Wir waren im September zu dritten Mal im Kakkos Beach und waren wieder sehr zufrieden. Alles war top. Angefangen bei unserem Zimmer mit Privatpool, über das Essen, bis hin zum einfach unschlagbar wunderschönen Platz, direkt am Meer, bei den Mahlzeiten. Auch das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchte ich mich bei Marianna von der Rezeption, die uns bei der Abreise noch Brot schenkte, das sie uns extra von einem Kirchenfest in ihrem Dorf mitgebracht hat. Also wir fühlten uns wirklich willkommen und werden sicher auch noch ein viertes Mal unseren kostbaren Urlaub, im Kakkos Beach verbringen.
Zimmer mit Privatpool
Das Essen war abwechslungsreich und so immer etwas Leckeres zu finden
Das komplette Personal war immer freundlich. Von Putzfrau, über Kellner bis zur Rezeption
Direkt am Meer
Ein Auto muss sein, um die Umgebung zu erkunden. Es gibt wunderschöne Strände und Schluchten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniela |
Sehr Geehrte Frau Daniela, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und zweitens bedanke ich mich ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Vielen Dank, dass Sie unser Engagement für unsere hohen Standards anerkennen. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und Sie freuten sich alle gleichermaßen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Kommentare wie Ihrer, geben uns Kraft weiterhin hart zu arbeiten um der Perfektion näher zu kommen indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten . Darüber hinaus möchte ich sagen, dass wir über Ihre Entscheidung, uns in der kommenden Saison zum vierten Mal zu besuchen, berührt, geehrt und geschmeichelt sind. Zu guter Letzt möchte ich persönlich von ganzem Herzen ein großes „EYXARISTW“ für Ihre Unterstützung sagen. Wir alle erwarten Sie nächsten Sommer! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotel