Wir waren zum dritten Mal im Kakkos Beach und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Wir wurden von allen Mitarbeitern wieder sehr herzlich begrüßt und fühlten uns unter Freunden.
Im Kakkos Beach sind alle Zimmer wunderschön, wir waren schon in allen Kategorien, ob man gerne einen privaten Pool haben möchte, eine Maisonette Juniorsuite, die hat uns am besten gefallen, weil man vom Bett aus einen traumhaften Meerblick hat, aber auch die Doppelzimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Geschlafen haben wir in allen Zimmern bisher super gut.
Eine hervorragende griechische Küche. Eigentlich haben wir früher nie All-Inclusive gebucht, mögen aber lieber kleine Anlagen mit direkter Meerlage, deshalb sind wir auf das Kakkos Beach gekommen und wir haben es nie bereut. Jeden Tag auf der Terrasse über dem Meer zu Essen, was gibt es Schöneres??
Unübertroffen, mega gut,. Man wird immer und wir meinen wirklich immer, sehr herzlich und zuvorkommend behandelt. Wir wollen auch keine Namen nennen, denn vom Manager bis zur Putzperle, waren alle super. Deshalb nochmal ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den wunderschönen Urlaub.
Für die Fahrt vom Flughafen empfehlen wir einen Leihwagen, dann dauert die Fahrt ungefähr 1,5 Stunden und ist wunderschön. Der Ort selber ist ziemlich klein und es ist nicht viel los. Für Ruhesuchende genau das Richtige. Ausflugsziele gibt es viele, wenn man einen Leihwagen hat, sind Agios Nicolaos und Ierapetra sehenswert und besonders zu empfehlen ist Mirtos, ein ganz zauberhafter Ort mit vielen kleinen Gassen, Geschäften und Tavernen und trotzdem sehr ruhig und besinnlich.
Haben wir schon bei der Lage beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank |