Die Lage und das moderne Erscheinungsbild waren für uns der Grund, die Kalahari Game Lodge auszuwählen. Gebäude und Bungalows sind völlig anders konzipiert, erfrischend anders. Der Poolbereich und das Hauptgebäude war etwas lieblos gestaltet. Hat uns nicht zum Verweilen eingeladen.
Ungewöhnliche Bauweise, Klima im Bungalow ohne Klimaanlage erstaunlicherweise top. Bad sehr klein, man kann auf der Toilette sitzend direkt die Zähne putzen. Zimmergröße war in Ordnung.
Essen war in Ordnung. Dinner leider völlig untypisch, was nach 2 Wochen Namibia nicht schlimm gewesen wäre, aber dann muss es halt auch richtig gut sein. Frühstück passabel, aber auf der Reise besseres erlebt.
Die mieseste Begrüßung auf der Reise und seit wir in Namibia unterwegs sind. Sowas von bocklos, unfreundlich und kühl. Die junge Dame war wohl der Meinung, soweit ab vom Schuss können die Gäste ja nirgends anders hin und man muss sich keine Mühe geben. Das war ausschlaggebend für uns - wir hatten drei Nächte gebucht, ich hab was anderes organisiert und so sind wir nur eine Nacht geblieben.
Für einen Besuch vom Transfrontier Park super gelegen. Leider konnten wir dies nicht wahrnehmen, da der einzige (?) Ranger auf Südafrika-Seite zu dieser Zeit im Urlaub war. Und wir hatten noch 3 Tage zuvor angefragt, ob das alles klar geht oder ob man reservieren muss (worauf die Antwort "nein" war).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Alex |