- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten das Hotel am Ende unserer Rundreise. Es ist durch eine Einkaufspassage zu erreichen und hat schon bessere Tage gesehen, man ist aber bemüht, einen hohen Standard vorzugeben. Der erste Mangel, der einem auffällt sind die drei Fahrstühle, von denen nur zwei in Betrieb sind und die dazu sehr langsam, eilig darf man es nicht haben. Auf den ersten Blick sind die Zimmer vornehm, sieht man genauer hin, fallen die schlecht gemauerten und dann tapezierten Wände auf. Aber für eine Nacht ist das trotzdem durchaus passabel, denn die Zimmer waren sauber, die Klimaanlage funktionierte und das Frühstück war gut. Leider gab es im TV nur die Deutsche Welle und das im deutschgeprägtem Land wie Namibia. Die Lage des Hotels (mitten in der Stadt) ist für Einkaufstouren unschlagbar günstig. Leider waren wir Sa/So dort und da sind nicht alle Geschäfte offen und auch nicht sehr lange. Zum Hotel gehört auch noch ein Casino, dessen Besuch wir uns aber mangels Restgeld verkniffen haben. Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Leider hat man das Reiterdenkmal für einen Neubau entfernt, obwohl jede Menge Platz in der Stadt wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut