Christian (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr ordentliches Hotel im Kalbarri NP

Ich habe eine Nacht in einer Executive Suite verbracht. Das Zimmer war viel zu groß für mich, hatte ein Bad mit Whirlpool und Waschmaschine und auch sonst alles was man so braucht. Zum Hotel gehört ein Restaurant, welches wohl das beste am Platze ist. Ein Pool ist auch vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten.

• Gut
  • Großer Wohnraum mit Sofa, Schlafzimmer mit bequemem Bett, Bad mit Dusche und Whirlpool. Komplette Küchenzeile. Waschmaschine / Trockner, Waschpulver gibt es an der Rezeption. Balkon mit großem Gasgrill (nicht genutzt).

• Ich habe im hoteleigenen Restaurant sehr gut zu Abend gegessen. Am nächsten Morgen wollte ich zeitig los in den Nationalpark. Obwohl schon Frühstückszeit war gab es nur den kalten Part des Buffets (zum vollen Preis), à la Carte war auch nicht möglich. Die Begründung war man hätte einen Reisebus, den man versorgen müsse. Für mich ein No Go und deshalb Punktabzug. Ich bin dann zum nahegelegenen Bäcker.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, schneller Checkin und Checkout.

• Gut
  • Ideal gelegen für Ausflüge in den Kalbarri Nationalpark. Einige Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend