Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes 3-Sterne Hotel in Kalbarri
Das Hotel ist eines der wenigen im Zentrum vom Kalbarri mit eigenem Restaurant und dort serviertes Frühstück. Sehr gut geeignet für Rundreisende.
Seraina(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes und geräumiges Studio in Kalbarri
Super Studio in Kalbarri in der Nähe vom Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie guter Ausgangspunkt für den Nationalpark und Highlights an der Küste. Die Studios waren sauber und geräumig, Parkplätze vorhanden.
M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Unterkunft in Kalbarri
Resort zur Selbstversorgung, 1malig Handtücher, kein Housekeeping, Müll muss selber entsorgt werden. Guter Pool und sehr nette Rezeptionsmitarbeiterin!

Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gute Lage um den NP zu besuchen.
Das Hotel war ok. Kalbarri ist ein herzige Stadt am Meer. Es sind tolle Ausflüge möglich. Freundliches Personal, dass einem sehr weiterhilft
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfache und saubere Unterkunft
Hotel liegt sehr gut, um von da aus den Kalbarri NP zu erkunden. Das Hotel ist einfach und sauber. Bestens für 1 Nacht auf der Durchreise.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Großzügiges Zimmer während einer Rundreise
Ich habe im Rahmen einer Rundreise eine Nacht im Kalbarri Edge Resort verbracht. Das Zimmer, das ich bekommen habe, war riesig, mit großem Wohn-Ess-Bereich, Schlafzimmer und großem Bad.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr ordentliches Hotel im Kalbarri NP
Ich habe eine Nacht in einer Executive Suite verbracht. Das Zimmer war viel zu groß für mich, hatte ein Bad mit Whirlpool und Waschmaschine und auch sonst alles was man so braucht. Zum Hotel gehört ein Restaurant, welches wohl das beste am Platze ist. Ein Pool ist auch vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen!
Das Kalbarri Edge Resort ist relativ schnell zu beschreiben. Hier dient ein altes Sprichwort. "Außen hui, innen pfui…" Alles hier ist sehr in die Jahre gekommen, und zumeist nur oberflächlich gereinigt. Ein gründlicher Blick in die Ecken sollte vermieden werden, wenn man sich nicht die Australien Laune verhageln lassen möchte. Innerhalb unseres Aufenthaltes, sind wir sogar einmal umgezogen, weil das Zimmer so penetrant gerochen hat, dass selbst der Hotel Chef eingestehen musste, dass dies nicht zumutbar ist.…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne
Kalbarri Edge Resort befindet sich in einer schönen Lage. Alle Geschäften mit dem Auto kurzum zu erreichen. Auch atemberaubende Strand/Bay-Gegend ist schnell erreichbar, einfach sehr gut. Wir hatten ein einfaches Zimmer, was etwas in einer dunklen Ecke lag, was aber zu unser vollsten Zufriedenheit. Die Einrichtungen hier waren in Ordnung (Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher) und das Bett und die Dusche waren ganz ordentlich. Da zubuchbare Frühstück ist gut und ausreichend und zu empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder
Im Rahmen einer Westaustralienreise besuchten wir u.a. dieses Haus und waren begeistert. Ein freundlicher Empfang, gutes Frühstück, sauberes ruhiges Zimmer mit allem was dazu gehört, wie Pflegeprodukte, Flat-FS, Kühlschrank, Microwelle usw.. Gepflegter Pool und am Pool eine Grillecke zur Selbstverpflegung. Das Haus liegt recht zentral und man kann alles, was einem begehrt fußläufig erreichen.