Karima und Zahra (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Stadt
Richtig schöner Urlaub!

Unser Hotelzimmer war eher klein für normale Verhältnisse aber schön eingerichtet und war mit allem wichtigem ausgestattet wie z.B. Föhn, Fernseher, Spiegel etc.. Außerdem war unser Badezimmer leider viel zu eng, daher konnte man sich beim duschen kaum bewegen. Da man jedoch sehr wenig Zeit im Zimmer verbringt, hat dies keinen großen Faktor für unserer Reise gespielt. Vom Hotel aus hat man eine traumhafte Aussicht auf den Hafen der Altstadt, wirklich wunderschön! Auch das Frühstück war sehr lecker und die Arbeiter vom Restaurant waren alle stets nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt in einer seeeehr schönen Lage in Antalya, die für uns persönlich nicht hätte besser sein können. Um uns herum waren unzählige Märkte und Stände, die alles Mögliche verkauft haben. Somit hatten wir die Möglichkeit jederzeit zu Shoppen und hatten viel Spaß beim Entdecken der vielen heimischen Produkte. Wen wir wirklich loben müssen ist der super kompetente Rezeptionist namens Serhat. Er war stets sehr freundlich und hilfsbereit und hat es immer geschafft aufkommende Probleme zu lösen. Ein super Typ der es schafft jeden zum lachen zu bringen. Für uns war er ein Segen und unserer Meinung nach eine Bereicherung für das Hotel. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karima und Zahra

Sehr geehrter Frau Karima und Zahra ,vielen Dank dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und unser Hotel im Detail geprüft haben - denn wir sind für jedes Feedback dankbar, damit wir unser hohes Niveau weiter ausbauen können. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an das Kaleici MarinaTeam weiter, die tatsächlich auf sämtliche Details achten und dafür sorgen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen ihnen und ihrer Familie alles gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya