Nini (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung

Man sollte nicht zuviel erwarten. Für ein paar Taler mehr, hätte ich persönlich im Nachhinein doch lieber etwas anderes gebucht. Alle sehr freundlich! Es kommt drauf an, ob man im alten oder im neuen Gebäude landet. Es sind eben griechische 3 Sterne aber wenn man eben realistisch bleibt, ist es ok.

• Schlecht
  • Bei Ankuft hatten wir Kot in der Toilette und der Spiegel ist schwarz angelaufen. Die Ameisen Taten ihr Übriges. Ansonsten war der Reinigungsservice (man muss sich auf eine Liste setzen lassen) ok.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich obwohl es einem nach 10 Tagen trotzdem irgendwie eintönig vorkommt. Man weiss einfach schon was es gibt. Typisch griechisch gab es ab und an mal. Salatbar immer gleich, Nachtisch jeden Tag Wassermelone. Schade war, dass die guten Tische im Restaurant auf der Terrasse für zahlende, externe Gäste reserviert waren. Da fühlte man sich ein wenig wie 2.klasse.

• Gut
  • Hilfsbereit. Da kann man nichts anderes sagen. Der Hotelchef fuhr dank meines Sonnenstiches extra zur Apotheke um sofort zu helfen! Superliebe Menschen!

• Wir waren im alten Gebäude untergebracht. Dort hatten wir eine Ameisenstrasse im Zimmer die von außen kam. Einmal hatten wir Raupen im Bett. Nachts ist es sehr laut. Man hört Nachbarn schnarchen, wilde Hunde sehr laut bellen aber dank fehlender Animation kein Disco Lärm. Klima Anlage gab's umsonst. Ansonsten kann man dank direkter Strandnähe toll spazieren gehen und es gibt tolle Läden in der Umgebung. Sehr empfehlen kann ich Elena's Silbergeschäft. Tolle Preise ! Auch die Tavernen und Souvenirshops sind günstig und toll zum stöbern.

• Schlecht

Auf eigene Faust kann man an jeder Ecke Autos, Roller, Quads mieten. Wir sind für 35 Euro mit einem Quad gefahren, durften den Ort allerdings nicht verlassen. Da lohnt der gesamte Tages-Leih-Preis nicht wenn man nicht Pokemon Go spielt ^^ Die Ausgrabungsstätte in Knossos ist mit dem Auto in 20min erreichbar. Allerdings fand ich 30 Euro für 2 Personen doch recht teuer wenn man bedenkt, dass der größte Teil gesperrt war. (Corona?) Der Pool war in Ordnung allerdings muss man früh eine Liege reservieren wenn das Hotel voll ist. Sonst hat man keine Chance. Viele liegen waren kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)