K.F (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Essen und unfreundliches Gastro Persona

Das Zimmer war akzeptabel. Das Essen ist eine totale Katastrophe. Die Bewertungen in den Portalen über das schlechte Essen entspricht leider den Tatsachen. Das Personal total unfreundlich, außer das Reinigungspersonal und die Rezeption. So ein schlechtes 4 Sterne All inklusive Hotel hatte ich leider noch nie erlebt, was dem Essen, die Getränke und dem Personal an der Beach Bar oder im Restaurant erlebt. Im Reisebüro hieß es die Bewertungen in den Portale nicht so ernst zu nehmen, das war leider ein Fehler. Preis Leistung passt überhaupt nicht zusammen. Wir haben keine großen Ansprüche, aber das Essen geht überhaupt nicht und es gab nicht im Zeitraum des Essens immer genug für jeden Gast. Es wurde selten etwas aufgefüllt. Wenn der Salat zum Beispiel alle war, hieß es die Touristen machen ihre Teller zu voll und es gibt eben kein Salat mehr. Komisch das beim Allakart Restaurant vom Hotel das kostenpflichtig und direkt gegenüber ist alles frisch und reichlich vorhanden war. Das ist eine Frechheit gewesen. Das schlimmste Hotel Essen das ich jemals in Europa hatte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:K.F