Ja, es ist ein etwas älteres Hotel, das was man aber teilweise in Bewertungen liest ist deutlich übertrieben. Natürlich sieht man an Möblen eine gewisse Abnutzung, aber es kann halt nicht immer nur neu bleiben wenn es benutzt wird. Für uns war wichtig das es Sauber ist, die Betten gut sind und der Service stimmt. Dieses wurde voll erfüllt. Es gibt ein zwei kleine Punkte die nicht so nett sind. Hier müsste das Managment einmal eingreifen. 1.) an der Lobbybar werden sehr gerne Plastikbecher für die Getränke verwendet. Im Poolbereich ist dieses nachvollziehbar, aber im inneren ist dieses für ein Hotel ein no go., 2.) Die Tische im Bereich der Bar (betrifft alle Barbereiche), sowie bei der Snakbar müssten öfter mal abgewischt werden. Es hat den Anschein als würden diese nur 1 x am Tag gereinigt werden. Essen sehr gut, viel Abwechslung. Lage sehr gut, direkt am Strand mit kostenlosen Liegen. Fazit, es geht bestimmt immer noch besser, aber man muss auch das Preis-Leistungsverhältnis mit bewerten. Hier liegt das Hotel wirklich sehr gut.
Zimmer sind nicht sehr groß, Betten nicht durchgelegen eher etwas fester. Kopfkissen sehr gut. Ein Stern Abzug, da nur das Bad täglich gereinigt wurde und die Minibar "AI-Plus" lediglich mit 1 Cola, 1 Bier, 1 Flasche Wasser, 1 O-Saft gefüllt war. Somit war es am Abend nicht möglich das beide Personen z.B. noch ein Bier auf der Terrasse trinken konnten. Aber, auch das ist eigentlich nicht so schlimm.
Essen durch weg gut. Durch das ältere Gebäude und die in die Tage gekommene Einrichtung vermittelt die Optik vielleicht nicht so ein Erlebnis wie in den hyper modernen Hotels. Es wird bei der Präsentation auf bodenständig gesetzt. Es ist aber alles vorhanden, die Auswahl ist für die größe des Hotels völlig ausreichend. (mind. 8 verschiedene warme Hauptspeisen). Lediglich der Kaffee am Morgen könnte besser sein.
Service in allen Bereichen sehr freundlich und stehts bemüht die Gäste schnell zu bedienen.
Super Lage, schöne Aussicht, ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Herr Thorsten, Vielen Dank fuer Ihre nette und ausfuehrliche Bewertung.Danke,dass Sie sich so viel Zeit genommen haben uns zu schreiben.Es ist gut zu wissen wo wir einen Fehler gemacht haben ,damit wir in der Zukunft alles besser machen koennen. Wir freuen uns auch,dass das Essen gut geschmaeckt hat und ,dass Sie von unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir hoffen Sie wieder bei uns bald begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Kaliakra Beach Team