Sieglinde (71+)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • StrandBietet rundum Zufriedenheit und Wohlbefinden

Gut

Zum Ausspannen und Entspannen sehr gut geeignet . Für Familien mit Kindern bis ca 10 Jahren , da es einen Kinderklub gibt, der für Bespassung und Abwechslung sorgt . Für Erwachsene gibt es abends Unterhaltung . In der näheren Umgebung gibt es einiges zu entdecken .

• Das Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet , war sehr behaglich . Auch das Bad sehr groß und modern . Nur die hohe Badewanne kann für viele alte Menschen eine Behinderung sein .

• Der Speiseraum bietet ausreichend Platz . Es gab nie Platzmangel , es verlief alles harmonisch . Das Büfett bot eine Vielfalt an Speisen , die für das Auge herrlich angerichtet wurden . Als Vegetarierin fand ich ebenfalls genügend schmackhafte Speisen .

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend . Leider wurde an der Rezeption während meines Aufenthaltes nur englisch gesprochen .

• Gut
  • Liegt im Grünen , direkt am Meer mit feinem Sand und abfallenden Strand . Liegen und Sonnenschirme gepflegt und sauber . Auch der Pool und die Kinderrutsche laden zu Spaß und Spiel ein .

Es fand fast jeden Abend eine Show statt . Auch Fitness- und Wellness- Angebote gab es , die ich persönlich aber nicht genutzt habe . Leider bin ich bei meiner Anreise darüber nicht informiert worden , habe es erst später erkundet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sieglinde
    Alter:71+

Liebe Sieglinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Gerne werden wir Sie in unserem Hotel wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kaliakrabeachteam