Die Lage des Hotels ist top, direkt am Strand! Am Pool wird man leider von morgens bis abends mit sehr lauter Musik beschallt. Nach ein paar Tagen stört es unheimlich, das ist ein Punkt, der uns sehr gestört hat. Man kann dem ja nicht entfliehen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man in jeder Ecke. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Für 4 Personen etwas zu klein. Mussten das Zimmer wechseln, da die Kraft de3 Klimaanlage im 10 Stock nicht wirklich ankam. Zimmer im 3 Stock sofort angeboten bekommen, Klimaanlage hat besser gekühlt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Kaliakra Beach mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere direkte Strandlage sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lautstärke der Musik am Pool für Sie störend war und Ihr Zimmer anfangs nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns, dass wir Ihnen schnell ein anderes Zimmer anbieten konnten, in dem die Klimaanlage besser funktioniert hat. Ihre Hinweise zur Zimmergröße und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Im Hotel haben wir auch groessere Zimmer,die 40m2 sind ,Sie haben aber dass kleinere Zimmer gebucht. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ratscheva, Stefka Gästebetreuung, Kaliakra Beach