Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder in dieses Hotel!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schlechtes veraltetet Hotel, viel zu kleine Zimmer, mangelnde Sauberkeit, Personal teilweise unfreundlich und frech, Hotelmanagerin Arrogant und Unfreundlich. Ich habe mich bei der Buchung voll und ganz auf die positiven Bewertungen verlassen und kann nicht verstehen wo diese her kommen wer dieses Hotel gut findet war wohl noch nie in guten Hotels. Für das Geld bekommt man in anderen Ländern bei weniger Sternen besseren Service besseres Essen und saubere Zimmer. Mein Fazit hier komme ich nie wieder hin.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren viel zu klein es gab kein Platz für ein Gitterbett. Kopfkissen waren schrecklich Nackenschmerzen waren inklusive. Der Teppich war fleckig und abgenutzt. Wenn es windig war zog der Wind durch die Balkontür rein sehr undicht. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und die Handtücher wurden täglich gewechselt aber geputzt wurde nur gegen Trinkgeld.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Es wurde in vielen Bewertungen von dem tollen Essen berichtet das konnte ich hier nicht finden es gab jeden Morgen das gleiche teilweise gab es keine Brötchen mehr das Rührei war matschig und kalt keine abgepackten Jogurts für Kinder oder Kakao zum selbst anrühren nur Maschinengetränke keinen frischen Kaffee oder Saft und man wurde zu keiner Mahlzeit bedient man müsste sich alles selbst holen!!! Wasser gab es nur in spendern wo man sich mit Bechern bedienen konnte es gab nur am Abreisetag 4 kleine Wasserflaschen im Zimmer sonst wie gesagt alles nur aus dem Spender. Alle Getränke wie Orangensaft war nur Zuckerwasser aus Automaten nichts frisches. Das schlimmste war dann als man in einer Runde mit anderen Gästen saß und uns berichtet wurde das an einem Tag eine fette Ratte im Speisesaal gesehen wurde sehr lecker!!! Das Essen war immer Kalt meist nicht gewürzt und lieblos zusammen gewürfelt, das so schön angepriesene Grillen gab es nicht einmal in 7 Tagen Urlaub. Die Desserts waren jeden Tag gleich nur Kuchen, kein Pudding oder Eis zum Nachtisch! Eis gab es lediglich an der Snackbar zu bestimmten Zeiten. Was es auch nicht gab war Alkohlfreies Bier sowas gibt es normal überall.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Das Personal im Restaurant war meistens Nett und freundlich besonders zu den Kindern aber die Kellner an der Bar waren oft frech ich hab mal einen gefragt nach Bananensaft da wurde ich ausgelacht, viele waren mit ihren Handys oder rauchen beschäftigt. Es gab kaum ein freundliches lächeln odrr geschweige ein guten morgen! Die Hotelmanagerin war sehr Arrogant man wurde bei Anreise nicht mal auf sein Zimmer begleitet und es wurde nichts erklärt!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand war sehr schön und genau neben dem Hotel.

• Freizeitangebot

Die Animation war ganz gut Kinderdisco, Dart, Billard, Kicker, Fitnessprogramm gab es sowie Abendprogramm.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sabrina