- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schlechtes veraltetet Hotel, viel zu kleine Zimmer, mangelnde Sauberkeit, Personal teilweise unfreundlich und frech, Hotelmanagerin Arrogant und Unfreundlich. Ich habe mich bei der Buchung voll und ganz auf die positiven Bewertungen verlassen und kann nicht verstehen wo diese her kommen wer dieses Hotel gut findet war wohl noch nie in guten Hotels. Für das Geld bekommt man in anderen Ländern bei weniger Sternen besseren Service besseres Essen und saubere Zimmer. Mein Fazit hier komme ich nie wieder hin.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren viel zu klein es gab kein Platz für ein Gitterbett. Kopfkissen waren schrecklich Nackenschmerzen waren inklusive. Der Teppich war fleckig und abgenutzt. Wenn es windig war zog der Wind durch die Balkontür rein sehr undicht. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und die Handtücher wurden täglich gewechselt aber geputzt wurde nur gegen Trinkgeld.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Es wurde in vielen Bewertungen von dem tollen Essen berichtet das konnte ich hier nicht finden es gab jeden Morgen das gleiche teilweise gab es keine Brötchen mehr das Rührei war matschig und kalt keine abgepackten Jogurts für Kinder oder Kakao zum selbst anrühren nur Maschinengetränke keinen frischen Kaffee oder Saft und man wurde zu keiner Mahlzeit bedient man müsste sich alles selbst holen!!! Wasser gab es nur in spendern wo man sich mit Bechern bedienen konnte es gab nur am Abreisetag 4 kleine Wasserflaschen im Zimmer sonst wie gesagt alles nur aus dem Spender. Alle Getränke wie Orangensaft war nur Zuckerwasser aus Automaten nichts frisches. Das schlimmste war dann als man in einer Runde mit anderen Gästen saß und uns berichtet wurde das an einem Tag eine fette Ratte im Speisesaal gesehen wurde sehr lecker!!! Das Essen war immer Kalt meist nicht gewürzt und lieblos zusammen gewürfelt, das so schön angepriesene Grillen gab es nicht einmal in 7 Tagen Urlaub. Die Desserts waren jeden Tag gleich nur Kuchen, kein Pudding oder Eis zum Nachtisch! Eis gab es lediglich an der Snackbar zu bestimmten Zeiten. Was es auch nicht gab war Alkohlfreies Bier sowas gibt es normal überall.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Das Personal im Restaurant war meistens Nett und freundlich besonders zu den Kindern aber die Kellner an der Bar waren oft frech ich hab mal einen gefragt nach Bananensaft da wurde ich ausgelacht, viele waren mit ihren Handys oder rauchen beschäftigt. Es gab kaum ein freundliches lächeln odrr geschweige ein guten morgen! Die Hotelmanagerin war sehr Arrogant man wurde bei Anreise nicht mal auf sein Zimmer begleitet und es wurde nichts erklärt!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand war sehr schön und genau neben dem Hotel.
- FreizeitangebotEher gut
Die Animation war ganz gut Kinderdisco, Dart, Billard, Kicker, Fitnessprogramm gab es sowie Abendprogramm.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut