Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet,v.a. mit kleinen Kindern.Superior Zimmer geräumig und sauber.Im Speisesaal aber sehr laut und etwas chaotische Zustände teilweise.
Bett sehr gut, Wasserkocher, Kühlschrank ect.vorhanden.Zimmer sauber.
Speisen abwechslungsreich und sehr gut. Atmosphäre laut.
Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige.
Im Hotel und im Ort reichlich vorhanden.Pool ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im August bei uns im Kaliakra Beach Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Badeurlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Lage direkt am Strand, die geräumigen und sauberen Superior-Zimmer sowie die abwechslungsreichen Speisen positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch die Ausstattung des Zimmers zugesagt hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Atmosphäre im Speisesaal. Wir wissen, dass es in den Hauptreisezeiten – besonders bei hoher Auslastung – mitunter etwas lauter und lebhafter sein kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe zu optimieren und unseren Gästen auch in Stoßzeiten ein angenehmes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal für einen etwas längeren Aufenthalt! Sonnige Grüße vom Schwarzen Meer, Stefka ratscheva,Gaestebetreuerin, Kaliakra Beach