Schöne Hotel Anlage, freundliches Personal , ins Besondere Frau Dimitrinka in Rezeption, die für uns und Allen Hilfbereit war Tag & Nacht. Gastronomisch Perfekt. Aber unser Pech in 8.Etage: die Putzdame mochte nicht gerne Putzen, Reinigen & auch für Handtücher und Minibar wartete sie auf Betteln!.Sonst waren wir mit Allem sehr zufrieden und werden weiterhin dieses Hotel buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im September 2025 bei uns im Kaliakra Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie drei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und besonders unsere gepflegte Hotelanlage, die Nähe zum Strand sowie das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – insbesondere an unsere Kollegin Dimitrinka an der Rezeption. Wir geben Ihr freundliches Feedback sehr gerne an sie weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Reinigungsservice auf Ihrer Etage nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir werden die angesprochene Situation mit unserem Housekeeping-Team intern besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Es wundert uns aber,dass Sie das waehrend Ihren Aufenthalts im Hotel das nicht gemeldet haben ,obwohl Sie alle an der Rezeption sehr gut kannten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit – durch Rückmeldungen wie Ihre können wir uns stetig weiterentwickeln. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ratscheva, Stefka Gästebetreuung, Kaliakra Beach