Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Gutes Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen mit gutem Essen

Hotel direkt am breiten Sandstrand gelegen, leckeres Essen und nettes Personal - insbesondere der Chefkoch und die Guest Relation Managerin Steffka

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, Sofa, Tischchen, Kühlschrank und Wasserkocher, große Dusche und Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Buffet, mit großem Angebot an warmen und kalten Speisen, Salate, Frontcooking, Brotstation, 2 Suppen, Desserts und Früchte, Säfte, Kaffee, Tee...teils bulgarische Abende mit speziellen Speisen und Musik

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Nett und freundlich, hilfsbereit

Mehr Bilder(2)
Vorname:Michaela

iebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Oktober 2025 bei uns im Kaliakra Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hauses direkt am breiten Sandstrand, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die freundliche Atmosphäre gefallen haben. Dass Sie unser Buffet mit seiner Auswahl an warmen und kalten Speisen, die Themenabende und unser Frontcooking-Angebot so positiv erwähnen, freut unser Küchenteam ganz besonders – insbesondere natürlich unseren Küchenchef. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre netten Worte an mich persönlich – über Ihre Anerkennung habe ich mich sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit am Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ratscheva, Stefka Gästebetreuung, Kaliakra Beach