Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Ich war sehr zufrieden, werde das Hotel weiterempf

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es lag zentral, der Strand lag nah am Hotel, Liegen und Schirme waren reichlich vorhanden. Die Außenanlage um das Hotel herum war auch schön und gepflegt.

• Ich hatte als Einzelperson ein Zimmer mit einem Doppel und Einzelbett, großes Bad und Balkon mit Meerblick. Alles sehr schön, habe mich wohl gefühlt.

• Das Essen war ausgezeichnet, sehr vielfältig und ausgewogen. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war auch sehr gut. Habe einmal einen Wunsch geäußert, er wurde mir umgehend erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Std. gedauert. Es wurden etliche Ausflugsziele angeboten, habe auch einige wahrgenommen, haben mir gut gefallen.

Es wurde einiges angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, Ihrem komfortablen Zimmer mit Meerblick sowie der abwechslungsreichen Küche rundum zufrieden waren. Schön, dass auch Ihre Wünsche schnell erfüllt wurden – genau das ist unser Anspruch an guten Service. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und auch an den angebotenen Ausflügen Freude gehabt haben. Dass Ihnen sowohl die zentrale Lage unseres Hotels als auch die gepflegte Außenanlage positiv aufgefallen sind, ist ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage am Meer. Ihr Kaliakra Beach Team