Lage sehr gut. Direkt am Strand. Gut für Familien geeignet. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und braucht dringend Renovierung. Das sieht man leider in jeder Ecke, egal ob im Zimmer oder Pool etc.
Zimmer sehr alt und recht klein. 40 qm, aber grosses Teil vom Zimmer ist die Badewanne. Für die Familien mit 3 Kinder bleibt nicht viel Platz. Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt, jedoch blieb sehr viel in den Ecken liegen. Fremde Haare waren überall. Schlafsofa so was von durchgelegen und kaputt. Bad sehr alt, es tropfte permanent aus der Dusche. Klimaanlage schaffte es nicht das Zimmer ordentlich zu kühlen. Im Zimmer waren es permanent 26*C trotz Klima. Dafür war im Hotellobby unten sehr kalt. Im Zimmer darf man nicht rauchen. Unser Zimmer roch nach tabak so dass wir mit Kopfschmerzen zu kämpfen haben und mussten das Zimmer wechseln. Das lief aber problemlos.
Abwechslungreich, aber eher ungesund, da zu viel Fett in den Speisen. Am Frühstück immer Schlange für Pfannkuchen. Speisesaal ist sehr klein. Zwischen den Reihen sehr eng und wenn jemand sich gar nicht benehmen kann und man zur Stoßzeuten kommt, dadurch wird noch schlimmer. Manche haben keinen Respekt und Manieren, aber klar, das Hotel kann nicht dafür, nur den Speisesaal etwas zu vergrößern.
Deutsch spricht nur Stefka Ratscheva. Sonst ist die Verständigung sehr schwierig. Personal im Restaurant und Snack Bar waren immer freundlich, immer mit einem freundlichen Lächeln. Der Herr am Poolbar mit "Bulgaria" Cap sehr unfreundlich und mürrisch.
Sehr schön. Direkt am Meer. Schöne Promenade zum Spazierengehen und etliche Spielplätze für die Kinder. Sand am Strand sehr fein. Privattransfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten.
Gut. Animation Team hat ihr bestes gegeben sowohl tagsüber als auch am Abend. An einem Tag war auch Schaumparty für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im August 2025 bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unsere direkte Strandlage, die schöne Promenade sowie die freundliche Atmosphäre im Restaurant- und Snackbereich positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihr Feedback zur Zimmerausstattung, Sauberkeit, dem Zustand des Schlafsofas sowie der Klimaanlage nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass diese Aspekte den Gesamteindruck beeinflussen,. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Sprachbarriere – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Team sprachlich weiterzubilden, um unseren internationalen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass Sie unser Animationsteam und die Lage des Hotels positiv hervorgehoben haben und dass der Zimmerwechsel bei Ihnen reibungslos ablief. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte – konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns sehr, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruesse Stefka Ratscheva,Kaliakra Beach