Andreas (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Moin, mal ganz ehrlich....und wir kommen wieder!

Jeder hat Recht, was er hier bewertet hat, aber es ist auf den Punkt gebracht, ein super Hotel in top Lage! Man sollte wissen, wenn man in diese Länder wie Ägypten, Tunesien, Türkei, Bulgarien usw. fliegt wo auch die Osteuropäischen Länder Urlaub machen, -da deren "Kultur" eben anders ist, kommt es bei den Mahlzeiten immer wieder zu irritierten Erlebnisse (wurde oft beschrieben), dass ist schon vor 20, 30, und 40 Jahren so gewesen. Wir werden das nie verstehen...einfach überweg gucken, Kopf schütteln und sich auf das schöne herausragende Essen konzentrieren! Wer dieses nicht kann, sollte nach Spanien oder in Deutschland Urlaub machen (kostet aber dann auch "paar Mark50" mehr! Es waren hauptsächlich Gäste aus Bulgarien, Rumänien in Mehrzahl dort, Deutschland war natürlich auch vertreten, klar um diese Urlaubszeit auch viele Kinder vor Ort, wo es dann auch bei den Essenzeiten etwas drunter und drüber geht...Tipp nicht zu den Stoßzeiten essen gehen! Nun zum Hotel, zu allem (z.B. Strand, 3 Bars) waren es kurze Wege, was uns sehr gefallen hat. Schöne Spaziergänge am Strand nach links, kommt kein Hotel mehr, oder rechts runter, wo ein bisschen "Rummel" und was zum shoppen usw. kommt. Abends gibt es verschiedene Sitzmöglichkeiten im Hotelgelände zum verweilen. Ja mit den Plastikbechern ist das so eine Sache...viel Müll eben... Das wussten meine Frau und ich schon vorher und hatten uns 2 schöne Becher von Zuhause mitgebracht, kam gut an, dass Servicepersonal war ganz schön überrascht, haben alle positiv reagiert. Fazit zum Urlaub: Man muss wissen was man will... Wir werden wiederkommen!

• Wir waren im 10. Stock ganz oben, super Aussicht, sehr ruhig, da alles gut isoliert, auf dem Flur Teppich. Ablage ist sportlich, aber bekommt man schon geregelt. Wenn man von der Minibar eine Dose Kaltgetränk nimmt, ist es am nächsten Tag wieder aufgefüllt. 😊

• Wurde auch oft beschrieben, TOP, immer was auf den großen Schwenkgrill, einfach spitze.😋

• Der Service gibt alles, die tun und machen...😊 An der Rezeption wird man herzlich begrüßt von der netten deutschsprachigen Stefka Ratscheva

• Je nachdem wieviel vorher noch zum Hotel gebracht werden ist die Fahrzeit 50 - 70 min. lang. Lage zum spazieren gehen ist ideal. Am Strand braucht niemand reservieren, Sonnenschirm und 2 Liegen die man pro Zimmer gratis erhält sind immer was frei. Die ersten 2 Reihen sind aber kostenpflichtig.

Chef Animateur Deko hat ein tolles junges Team, sprechen auch deutsch 🫠 die geben alles und die Kinder fühlen sich wohl wie ich es beobachten konnte. Mit Deko Beachvolleyball spielen war ein Genuss, liebe Grüße von dem Rentner Andreas an Deko 😉

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, ehrliche und zugleich äußerst positive Bewertung zu Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt bei uns im August 2025! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin einen so rundum gelungenen Strandurlaub im Kaliakra Beach Hotel erleben konnten – und dass Sie sich bereits entschieden haben, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment! Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem gesamten Service-Team – und natürlich auch für die persönliche Erwähnung an der Rezeption. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft herzlich empfangen gefühlt haben. Ihre wertschätzenden Anmerkungen zur Gastronomie – insbesondere zum beliebten Schwenkgrill – sowie zur Lage, zum Zimmerkomfort im 10. Stock und zur gesamten Anlage zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass Ihnen auch die kleinen Dinge wie die tägliche Minibar-Auffüllung oder die ruhige Atmosphäre so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre realistische und dennoch humorvolle Sichtweise auf das Miteinander verschiedener Kulturen wissen wir sehr zu schätzen – ebenso wie Ihre praktischen Tipps für zukünftige Gäste. Ihre mitgebrachten Becher sind übrigens ein tolles Beispiel für umweltbewusstes Reisen – ein großes Dankeschön dafür! Nicht zuletzt freut es uns, dass unser Animationsteam unter Leitung von Deko einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihre Grüße an ihn und das Team geben wir mit Freude weiter – das motiviert alle sehr! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ratscheva, Stefka, Gästebetreuung, Kaliakra Beach