Das Hotel hat 10 Stockwerke und gibt von außen nicht sehr viel her. Es ist auch schon älter und einfach, aber es ist sauber und darauf legten wir viel wert. In der Lobby befinden sich mehrere gemütliche Ledersofas, die Rezeption, eine kleine Bar, ein Geldautomat, sowie ein Internetcafe. Von dort aus kommt man dann in den 10 stöckigen Zimmerbereich und auf der anderen Seite zum Restaurant und einem großen Aufenthaltsbereich in dem sich auch die Innenbühne für die Annimation befindet. Während unseres Urlaubs sprangen mindestens 6 Annimateure um uns rum, die aber auf keinen Fall aufdringlich waren. Meistens kümmerten sie sich um die Kinder(morgens und nachmittags jeweils 2,5 Stunden im Kinderclub, abends Minidisco und dann noch eine Show oder Unterhaltungsprogramm). Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort, aber auch andere Nationalitäten waren dort vertreten. Man kam prima zusammen aus. Alle dort Beschäftigten sprachen deutsch, einige etwas besser, einige schlechter. Man sollte bei einem Urlaub in Bulgarein nicht vergessen, daß man sich nicht in Spanien befindet. Es ist alles sehr einfach und man sollte vielleicht nicht zu hohe Ansprüche stellen. So haben wir es gehalten und waren somit sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Kinder hatten Spaß, das Wetter war meistens super und wir konnten uns so richtig erholen. Und genau das erwarten wir von einem Urlaub.
Die Zimmer waren sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettzeug alle 4 Tage oder nach Bedarf. Mit dem Fernseher konnte man ca. 6 deutschsprachige Progamme empfangen. Das reichte auch vollkommen, denn wir waren nicht so oft im Zimmer. Die Einrichtung war einfach aber ausreichend. Die Duschen waren so groß, daß wir mit der ganzen Familie (4 Peronen) zusammen duschen konnten.
Wir waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Es gab immer Fisch, Huhn und Schwein in irgendeiner Art und Weise, Reis, Nudeln und Kartoffeln, sehr oft auch Pommes (wenn es diese mal nicht gab und ein Kind ohne diese nicht leben konnte wurden schnell welche gemacht), ein großes Salat-, Brot- und Kuchenbuffet. Die leeren Teller wurden recht zügig abgeräumt. Morgens gab es alles Mögliche an Leckereien. Das einzige, was wir uns selber mitgebracht haben war ein Glas Nutella. Da wir All Inclusive hatten konnte man, wenn einem das Essen absolut nicht zusagte, auch Pizza an der Snackbar bestellen. Die war auch sehr lecker.
Allgemein waren dort alle Mitarbeiter recht freundlich. Manchmal waren der ein oder andere Barmitarbeiter etwas langsamer, aber wir befanden uns ja im Urlaub. Auch war für uns ein Zimmerwechsel kein Problem, da uns der 6. Stock zu hoch war. Waren Reparaturen nötig wurden diese in der Regel innerhalb kürzester Zeit erledigt. Dem Annimationsteam gilt unser besonderer Dank, denn die Leute haben sich sehr viel Mühe gegeben. Vor allem für unsere Kleinen, denn die waren gut beschäftigt, hatten Spaß und wir hatten unsere lang ersehnte Ruhe, die uns auch sehr gut getan hat. Ohne so eine Annimation wäre uns dies nicht möglich gewesen.
Das Hotel ist nur durch eine kleine Prommenade vom feinen Sandstrand getrennt. Im Mai war das Wasser noch sehr kalt, was aber noch lange nicht jeden vom schwimmen abhielt. Auch ist das Wasser am Ufer sehr flach und wird nur langsam tiefer. Optimal für Kinder also. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es am Strand gegen Gebühr. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern (ca. 5 Minuten zu Fuß) und ist somit auch in einer ruhigeren Lage. Zwar hört man was an der Poolbar so passiert (je nach Lage des Zimmers kann es auch die Poolbar des Nachbarhotels sein), aber gegen 23.00 Uhr ist Schicht und vom Getümmel im Ortskern bekommt man nichts mit. Im Ortskern befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und ein Bazar, viele Restaurants und Bars und weiß der Himmel was noch, mit 2 kleinen Kindern konnten wir nicht alles erkunden. Taxis sind dort relativ teuer, aber mit den kleinen Bimmelbahnen kommt man auch überall hin. Außerdem ist der Ort nicht so groß, so daß man auch zu Fuß keine Probleme hat.
Der Pool war groß und sauber. Auch das Kinderbecken war groß und hatte Spielgräte und eine Rutsche. Es gab genügend Liegen, die Auflagen mußten extra bezahlt werden. Auch konnte man sich dort massieren lassen, was auch nicht teuer war. Am Kinderclub gab es auch Spielgeräte, gleich daneben spielte man auch am Nachmittag Beachvolleyball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|