Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schade, wir wissen es geht besser.

Liebes Kaliakra Team, im August 2021 haben wir einen schönen Urlaub im Kaliakra Beach verbracht. Nachdem wir 2018 bereits Gäste des Hotels und sehr begeistert sowie rundum zufrieden waren, wurden unsere Erwartungen in diesem Jahr leider etwas enttäuscht. Schade, denn wir wissen das es besser geht. Liebe Grüße aus Leipzig Familie Kaeubler

• Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend groß. Das Bad war sauber, modern und funktional eingerichtet. Zum Schlafen waren ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Schlafcouch vorhanden. Die Schlafcouch war sehr unbequem und schmal. Sie ging nicht auszuziehen und für unsere Tochter 11 Jahre zu kurz.

• Das Essen war gut und reichlich, auch wenn man mal später gegessen hatte war noch genügend da. Die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig, der Fußboden klebte. Tische wurden mit einem feuchten Lappen abgewischt, welcher nicht ausgespült wurde. Ein schön dekorierte Buffett das wir von 2018 kannten (z.B. geschnitzte Melonen) gab es nicht. Dazu kam noch, dass es viele osteuropäische Urlauber gab die teilweise essen wie die Schw... . Im Restaurant herrschte laut Beschilderung Maskenpflicht. Es hat sich keiner daran gehalten, selbst Teile des Personals hielt sich nicht daran. Eine Aufforderung zur Beachtung, des Tragens eines Mund- und Nasenschutzes durch das Hotelmanagement gab es nicht. Es ist Schade, denn gerade die liebevolle Deko, die Sauberkeit und das zuvorkommende Personal hat uns beim letzten Urlaub sehr gefallen.

• Das Personal war freundlich, jedoch konnte oder wollte das Personal (besonders das Servicepersonal) nichts verstehen.

• Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar und in der Umgebung (Albena) kann ist für Familien immer was los. Super sind die kostenlosen Shuttel zu verschiedenen Stationen z.B. in den Aquapark.

• Gut

Freizeitangebote haben wir keine genutzt, nicht einmal die Poolanlage, weil wir uns immer am Strand aufgehalten haben. Die Poolanlage war sauber und durch einen Guide bewacht. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, somit können wir darüber kein Urteil bilden. Es gab jeden Tag ein Programm von verschiedenen animierten Wasser- und Landspielen. Die abendlichen Shows waren vorhanden haben uns aber nicht sonderlich gefallen. Ist Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback, da die Punkte, die Sie mitgeteilt haben, helfen uns, unser Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir uns nächstes Jahr wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Zhansel Daudova Hotel Manager