Gute Lage und angenehme Zimmer. Gut geeignet für Familien, daher aber leider sehr laut. Unentspannte Stimmung im Restaurant durch viele nicht-hörende Kinder.
Das Deluxe Familienzimmer ist sehr gut ausgestattet, Fernseher, Dusche, Föhn, großes Bett, Balkon und Safe. Schöne Fensternische vom Bad zum Schlafzimmer. Putzfrauen sind leider nicht sehr fleißig. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (wäre auch nicht unbedingt nötig), selbst die auf dem Wäscheständer auf dem Balkon wurden mitgenommen. Abgewischt im Bad wurde leider in den 10 Tagen des Aufenthaltes leider kein einziges Mal, auch kein einziges mal der Boden gewischt. Handtücher mitnehmen und Betten ordnen war leider das einzige, was sie gemacht haben. Gut war, dass die Minibar täglich gratis mit Wasser, Cola und Bier nachgefüllt wurde.
Für ein Land der Melonen schmeckte diese leider genau wie in Deutschland, als ob sie schon lange liegen. Hätte mir auch mehr Obstauswahl gewünscht. Das Essen an sich war gut. Nichts besonderes, aber es gab jeden Tag etwas mit Nudeln, etwas mit Fleisch, etwas mit Fisch,... Es war ok, aber wir hatten es auch schon mal besser. Das größte Problem für uns waren leider die vielen quengeligen Kinder, die nicht hörten, mit den Fingern im Buffet rumwühlten und die Eltern die dazu nichts sagen. Es gab zu jeder Mahlzeit irgendwo neben uns Geschrei und nicht hörende Kinder.
Putzfrauen leider nicht unbedingt fleißig, Personal im Restaurant leider auch nicht. Man sah Personal oft miteinander quatschen, obwohl es genügend Tische neu zu decken gab. Animateure selten da und irgendwie unstrukturiert. Toll war die Info-Dame, die neben der Rezeption sitzt. So eine liebe und nette Dame, und total hilfsbereit.
Gute Lage in Albena, alles erreichbar und eine nicht all zu lange Fahrt vom Flughafen Varna.
Nicht viel getestet, außer den Pool. Er war ok, gut dass man den Nachbar-Pool mit nutzen konnten. Das Wasser roch zwar etwas muffig, aber es war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir nehmen Ihre Meinung zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaliakrabeachteam