Sehr schönes Hotel direkt am feinen flachabfallenden Sandstrand, umgeben von viel grün. Für einen schönen Familienurlaub gut geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe im 8. Stock mit schönem Ausblick, auf den Stand und das Meer. Dieses Zimmer war für uns und unsere 2 Kinder (3 und 5 Jahre) völlig ausreichend. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Doppelbett (1,40 m breit), einem Einzelbett und einem Sofa welches als Schlafplatz genutzt werden musste allerdings war dieses leider schon sehr durchgesessen/gelegen. Für ältere Kinder ist dieses Sofa, alleine von der länge, nicht geeignet. Im Allgemeinen waren die Betten sehr bequem. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, welche täglich kostenlos aufgefüllt wird (insofern etwas entnommen wurde). Enthalten ist eine große Flache stilles Wasser, eine Dose Bier, eine Dose Pepsi und ein Trinkpäckchen. Die Toilette ist durch eine Glastür vom Badezimmer getrennt. Eine richtige Türe fürs Badezimmer ist nicht vorhanden, jedoch kann man eine Schiebetür, welche sich zwischen Schrank und Wand befindet, zuschieben. Es gibt genügend Stauraum. Ein kleines Manko ist, dass der Abfluss der Dusche in Richtung des Badezimmers geht und das Wasser unter der Glastür durchläuft, sodass ein großer Teil des Badezimmers unter Wasser steht, hier hilft auch der kleine Duschvorleger nicht. Die Sauberkeit unseres Zimmers war immer Top. In unserem 10 Tägigen Aufenthalt wurden die Betten 1x komplett neu bezogen und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen. Hier ein Riesen Dank an die Reinigungskräfte aus dem 8 Stock.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es verschieden Brote und Brötchen, eine große Auswahl an Wurst und Ei in jeglichen Variationen. Ebenfalls gab es Pancakes und Waffeln, Hier muss man allerdings erwähnen, dass es gut möglich ist, dass man 10-20 Minuten warten muss. Dies ist dem geschuldet, dass es einige Leute verstehen sich den Teller wirklich mit mehr als 10 Pancakes vollzuhauen. Dem muss das Hotel versuchen Einhalt zu gebieten (unsere Idee: maximal 2 Pancakes pro Person direkt auf den Teller oder kleine Pancakes damit man mehrere gleichzeitig zubereiten kann). Denn die Pancakes sind schon relativ groß. Die Nachfrage ist viel höher als das Angebot. Das Mittagessen haben wir lediglich am An- und Abreisetag in Anspruch genommen. Aber ist dem Abendessen sehr ähnlich (dazu nachfolgend mehr). An der Grillhütte gab es mittags entweder was vom Grill (z.B. frischen Fisch) oder aus der riesigen Pfanne (z.B. Meeresfrüchte usw.). An der Snackbar gab es mittags Pommes und Würstchen oder Frikadellen. Nachmittags gab es Pizza und Krapfen, alles sehr lecker, gerade die frischen Sachen vom Grill oder aus der Pfanne waren einfach nur WOW. Beim Abendessen gab es eine große Auswahl an Salaten, Wurst und Käse. Es wurde immer frisches Fleisch und Gemüse zubereitet (Showcooking) dort wurden auch frische Nudelgerichte zubereitet. An Buffet selber gab es immer warmen und auch kalten Fisch sowie diverse Beilagen wie Reis, Nudeln und Kartoffeln in jeglichen Variationen. Obst und Süßspeisen gab es ebenfalls in großen Mengen. Auch hier ist der Grill zu erwähnen, wo täglich frisches Fleisch wie z.B. Spareribs und Hähnchen zubereitet wird. Die Getränke an den Bars waren im allgemeinen gut, allerdings wurden die Cocktails und Longdrinks immer unterschiedlich zubereitet (die besten Drinks macht der junge Mann mit der Brille und dem Zopf). Kleine Randnotiz: Leider mussten wir feststellen, dass die Gäste aus Osteuropa sehr verschwenderisch mit den Lebensmitteln umgehen. Die Teller wurden sich so befüllt, dass das Essen auf dem Weg zum Tisch wieder vom Teller rutschte. Der Rest, der es auf den Tisch schaffte, wurde teilweise nicht aufgegessen, weil es einfach zu viel war. Auch wurde keine Rücksicht auf andere Gäste am Buffet genommen, es wurde sich nicht in der Schlange angestellt, sondern einfach dazwischen gedrängt.
Der Service ist größtenteils gut. Unsere Reklamation bzgl. eines fehlenden Bettzeuges wurde umgehend behoben. Anliegen wurden weitestgehend zeitnah bearbeitet. Der Großteil des Personals im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner an den Bars waren sehr unterschiedlich von der Freundlichkeit her. Leider muss man hier die zwei Herren (mit den Mützen "Bulgaria" und "Captain") an der Poolbar negativ erwähnen. Der besagte Herr mit der "Bulgaria" Mütze knallte einer Dame den Trinkgeld-Krug auf den Tresen und forderte Trinkgeld, weil sie einen Eiswürfel mehr haben wollte. Der andere war einfach nur mürrisch. Wir versuchten schon vor diesem Vorfall diese zwei Herren mit Trinkgeld "geschmeidiger" zu machen, aber auch dies nützte nichts. Sodass wir kaum noch Getränke an dieser Bar geholt haben. Diese haben wir dann in der Lobby oder an der Bar auf der Ecke zum Strand geholt. Der blonde junge Mann an der Lobby-Bar war immer sehr zuvorkommend. Die zwei Köche am Schwenkgrill waren immer sehr freundlich. Besonders lobend zu erwähnen ist Stefka. Sie hat uns bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und uns alles erklärt. Fragen während unseres Aufenthaltes hat sie immer sofort beantwortet und auch sonst alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt. Sie ist die gute Seele des Hotels.
Die Fahrt zum Hotel und auch zurück zum Flughafen betrug etwas mehr als eine Stunde. Dies ist dem anfahren anderer Hotels und dem hohen Verkehrsaufkommen (vielleicht Pech) geschuldet. In näherer Umgebung (ca. 2 Gehminuten) befindet sich die Spaßmeile Luna Park mit diversen Fahrgeschäften, Trampolinen etc. Dort befindet sich auch die Basarhalle. Die Promenade und die Spaßmeile sind ideal zum Spazieren gehen. In der Nähe des Hotels befinden sich 2 kleine Spielplätze. Der nahegelegene Aquapark Aquamania ist über einen Shuttle, welcher am Maritim Paradise Blue abfährt, erreichbar (kostenlos, 30 Minutentakt). Allerdings verfügt dieser nur über knapp 15 Sitzplätze. Die Fahrzeit beträgt etwas weniger als 10 Minuten.
Hier gibt es ein gut dosiertes Angebot des Animationsteam wie zum Beispiel Wasserball, Darts, die Daily Challenge und vieles mehr. Am Strand gibt es jede Menge Angebote von externen Anbietern wie zum Beispiel JetSki.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marco |