Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal , super Chefin Frau Daudova , Stefka als Ansprechpartnerin für alle Hotelgäste .Es ist alles sehr familiär hier.
Sehr schöne Zimmer ,immer sehr sauber und ganz freundliches Zimmerpersonal ALLE machen einen super Job.
Ein ganz grosses Lob an die Chefin für alle gastronomischen Einrichtungen im Objekt Und die Chefinenvom Speisesaal.Die beiden Köche sind absolute Spitze.Das Essen ist nicht zu toppen.
Sehr guter Service an der Rezeption, bei Fragen sowie bei der Bedienung Zdravko , Simon, Mihaela , Dimityr und der Käpten an Der Bar im Garten.Das Personal an der Sneackbar macht auch einen super Job.
Die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca 40 Minuten Ausflugsziel können gebucht werden , aber auch selbständig besucht werden.Wir sind zum 4.mal hier und das Hotel hat für unsere Reisegruppe LUSTIG eine ganz tolle Geburtstagsfeier zum 70zigsten Geburtstag Organisiert.Wir waren als Gruppe mit 28 Personen hier.Man kann hier eine sehr schöne Zeit mit ganz vielen schönen Momenten genießen. Ausflugsziel gibt es genug , vom Veranstalter angeboten und auch Privat zu Unternehmen
Die Zaubershow war super DIE jungen Animateure müssen noch etwas Mehr auf die älteren Gäste eingehen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Helga |
Liebe Frau Helga, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr stolz damit dass Sie unser Personal gelot haben und dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir haben uns sehr gefreut ,dass Sie Ihren Geburtstag mit Ihrer Gruppe bei uns gefeiert haben und dass Sie unser Hotel gewaehlt haben.Sie sind nicht nur ein sehr netter Gast,sondern auch eine "Ehrenbuergerin" von Kaliakrabeachhotel. Wir hoffen Sie und Ihre nette Gruppe wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Kaliakrabeachhotel