Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder

Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Sandstrand mit genügend Liegen. Die Auflagen dafür mussten zwar bezahlt werden, aber mit 2 Leva pro Auflage völlig in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium-Zimmer mit Meerblick. Es war riesengroß und hatte sogar neben einem Schuhschrank große Spiegel und genügend Schränke mit Kleiderbügeln. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche einmal wöchentlich. Nur die Kopfkissen waren zu hart. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber. Leider wurde scheinbar in den 14 Tagen kein Staub mehr gesaugt. Unser Balkon war riesengroß und vom Bett aus konnte man aufs Meer sehen.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und gut. Es waren genügend Plätze vorhanden und die Tische wurden zügig abgeräumt.

• Gut
  • Alle waren sehr hilfsbereit und bei Fragen und Problemen wurde uns geholfen

• Der Transfer hat ca. 75 Minuten gedauert. Es gibt keine großen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nur ein kleines Shoppingcenter und ein paar Buden und Stände, die man in einer halben Stunde abgelaufen hatte. Man konnte aber gut spazieren gehen. Wir sind mit einem Taxi zum Goldstrand und nach Varna gefahren zum Shoppen. Unser Taxifahrer war sehr nett und höflich und außerdem sehr zuverlässig.

Das Hotel hat an 6 Abenden ein tolles Programm geboten. Hervorzuheben sind die Tanzshows und das Comedy-Programm. Das Entertainment am Pool können wir nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ute