Das Hotel ist sehr gut. Es ist nicht super groß, was ich sehr begrüße. Auf jeden Fall nichts für Partymacher, sondern eher für entspannte Urlauber. Der Strand ist super nah am Hotel und die Liegen und Schirme sind ab der 3. Reihe auch inklusive und man findet immer einen Platz. Das Essen ist toll, abwechslungsreich und auch für Vegetarierer sehr geeignet. Das Economy-Zimmer ist nicht ganz so toll, aber reicht völlig aus, wenn man darin nur schlafen will und sonst draußen ist.
Wir hatten ein Economy-Zimmer. Viel erwartet haben wir nicht, da man ja sowieso hauptsächlich nur nachts auf dem Zimmer ist, aber trotzdem war es etwas enttäuschend. Postiv/Neutral: Ausgestattet ist es mit einem Doppelbett, Kleiderschrank, Sofa, Tisch, Kühlschrank, Fernseher, Klimanlage, Bad-Grundaustattung und Balkon mit 2 Stühlen, Tisch & kleinem Wäscheständer. So weit so gut. Wir hatten vom Balkon aus einen tollen sehr weiten Meerblick den Strand entlang. Es scheint auch kein Zimmer auf der "Rückseite" des Hotels zu liegen, weshalb ein Meerblick in jedem Zimmer sein müsste. Das ist wunderschön am Abend oder Frühs. Das Bett ist sehr bequem und die Kopfkissen angenehm. Sauber ist auch alles. Die Klimaanlage funktioniert auch super und hat das Zimmer toll runtergekühlt. Obwohl das Display das alles nicht genau angezeigt hat, kam man damit klar. Jetzt zum Negativen: Das Economy-Zimmer ist etwas lieblos eingerichtet. Das Bett scheint nicht in das Zimmer zu passen (Nachttische woanders montiert) und die Bilder sind auch unterschiedlich hoch, nicht mittig und schief an der Wand. Der Putz im Flurbereich geht ab und die Rahmen von Türen und Panelen passen nicht zusammen. Im allgemeinen wirkt es einfach so als hätte man das Zimmer innerhalb von 2 Stunden zusammengehämmert. Das Bad ist sehr minimalistisch (Toilette, Waschbecken und "Dusche". Die Dusche ist eine Ecke mit einer kleinen Duschschwelle und einem Vorhang. Geht zum duschen, aber viel bewegen sollte man sich nicht, sonst wird der Jenige, der vielleicht grade auf der Toilette sitzt nass. In dem etwas besseren Zimmer, als das Economy solls laut anderen Gästen schon nicht mehr so sein. Naja also wen das nicht sonderlich stört (macht wirklich nur vom Ambiente was aus), der kann ruhig Economy buchen. Es reicht aus.
Das Essen ist sehr lecker und super abwechslungsreich. Selbst nach 7 Tagen hat man noch eine Neue Sache gefunden, die es davor nicht gab. Es gibt auch super viele verschiedene Salate und vegetarisches Angebot. Es ist für jeden was dabei.
Die Kommunikation mit dem Personal ist manchmal etwas schwierig, klappt aber in 9 von 10 Fällen. Die einen sprechen deutsch, die anderen englisch. Ich würde fast sagen, dass die kleine Mehrheit eher deutsch konnte. Damit kamen wir sehr gut zurecht. Alle waren sehr hilfbereit, freundlich und haben uns unsere Fragen gerne beantwortet. Die Reinigungskräfte haben allerdings teilweise nicht gut sauber gemacht.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1h. Das Hotel ist ca. 100m vom Strand entfernt und auch der Pool sowie die Poolbar liegen dort sehr nah. Vor dem Hotel sind ein paar kleine Straßen mit Souvenir-Shops, Sachen-Geschäften und Eisständen. Auch Minigolf ist ganz in der Nähe. Ansonsten muss man für größere Aktivitäten in die weitere Umgebung fahren, was aber dank den lieben Tourguides auch super einfach zu planen ist.
Das Hotel hat eigene Animateure, die sehr viel über den Tag hinweg anbieten. Ein eigenes Tagesprogramm für Kinder und eins für Erwachsene. Auch am Abend ist täglich eine Show - bzw. jeden Tag verschiedene Shows. Und auch außerhalb des Hotels findet man noch ein paar Freizeitangebote, wie Minigolf, Tennis oder Bogenschießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juli 2025 so ausführlich zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Strandnähe, das abwechslungsreiche Essen und die freundliche Atmosphäre genießen konnten. Auch dass Sie unsere Animateure, das Unterhaltungsprogramm sowie die Lage mit den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung als positiv empfunden haben, macht uns stolz. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Economy-Zimmern und zur Zimmerreinigung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und geben diese selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, um die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern – sowohl was die Sorgfalt der Reinigung als auch die Einrichtung betrifft. Ihr Lob für unser Team – insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft – freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal in einer höheren Zimmerkategorie, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Sonnige Grüße vom Meer, Racheva Stefka , Guest Relation , Kaliakra Beach