Kai (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Beachvolleyball

Das Hotel war mir bereits von einem Urlaub im Juni bekannt. Damals habe ich im Flamingo Grand gewohnt und am Strand Beachvolleyball im Trainingscamp gespielt. Beweggrund für die Auswahl: zentrale Lage und Strand

• Großzügig. Südblick zum Strand. 3-Bett-Zimmer für eine Person

• Ich bin Vegetarier und war rundum versorgt ohne dass es fad wurde. Andere Fleischesser an meinem Tisch waren ebenfalls zufrieden.

• Es gibt fleißige und faule Kellner, freundliche und unfreundliche. Letztlich hat man die Wahl wo man den Service in Anspruch nimmt: Poolbar, Cocktailbar/Cafe oder Bar im Hotel. Bei den z. T. morgens schon trinkenden Gästen könnte ich auch nicht immer gut gelaunt sein. Nahezu alle sprechen Deutsch.

• Direkt am Strand, Ende der Ferienanlage, sehr ruhig im Oktober. Hinfahrt ca 45 Minuten mit anderen Rückfahrt allein in der Nacht nur 30 Minuten

Im Oktober nicht mehr viel. Die Animation war sehr bemüht, den Gästen etwas zu bieten. Spiele am Morgen - auch für nur zwei Kinder, und abends Quiz, Tanz, etc für Gruppen. Wenn man etwas brauchte wurde sich umgehend darum gekümmert. Kein Fitnessraum, dafür Räderverleih, Tischtennis, etc

Preis-Leistung

• Infos zur Reise