Perfekte Strandlage, kurze Wege, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen über einen direkten Meerblick.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Das Zimmer war groß, sauber, verfügt über eine schöne große Dusche, zwei Waschbecken und auch über eine Minibar sowie einen Wasserkocher für Tee und Instantkaffee. Der Blick vom Zimmer / Balkon aufs Meer ist immer wieder fantastisch. Nur ein „aber“: Die Couch im Zimmer müsste ausgetauscht werden.
Das Essen war vielfältig und lecker. Schön angerichtet.
Beim Frühstück wurde sofort der Tisch gesäubert und neu eingedeckt sobald er frei wurde. Das war letztes Jahr nicht immer so, hat sich also verbessert. Vielen lieben Dank, besonders an Mitko, den Kapitän der Poolbar und auch allen anderen fleißigen Mitarbeitern! Hervorzuheben ist auch Stefka an der Rezeption: immer hilfsbereit, erklärt neu ankommenden Gästen alles und hilft auch bei evtl. Verständigungsproblemen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und ,dass Sie sich die Zeit genommen haben ,Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.Es freut uns sehr,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen die Lage unseres Hotels,das Essen und unser Service gut gefallen haben.Wir sind stolz,dass Sie unsere Mitarbeiter gelobt haben.. Alles gute fuer die ganze Familie! Wir hoffen Sie wieder bei uns bald begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Kaliaka Beach Team