Das Hotel liegt direkt am großen breiten Sandstrand mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Im Restaurant herrscht eine gute Atmosphäre, von der Terrasse schaut man direkt aufs Meer.
Für 3 Erwachsene/ Freunde war das Zimmer beengt, es gab ein Doppelbett, ein normales Einzelbett und eine kleine Couch.
Das Essen war schmackhaft, reichlich und schön präsentiert. Es gab reichlich Fleisch und jeden Tag auch Fisch, frisch gebraten, gegrillt usw. in allen Varianten. Das Gemüse und war nicht verkocht. Viel Obst und frische Salate und ein reichhaltiges Nachtisch Buffet.
Servicepersonal Rezeption. Alle waren sehr nett freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.
Da es Nachsaison ist, war das Freizeitangebot bescheiden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Rosy |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosy, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub im September mit Ihren Freunden bei uns im Hotel Kaliakra Beach genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Worte über unser Servicepersonal, die Atmosphäre im Restaurant und das vielfältige, frisch zubereitete Speisenangebot – vom Fisch über Gemüse bis hin zu den Desserts. Es ist schön zu hören, dass unser Team Sie rundum gut betreut hat. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer und dem Freizeitangebot in der ruhigeren Nachsaison nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, unsere Leistungen weiter zu verbessern, damit sich alle Gäste – unabhängig von Reisezeit oder Gruppengröße – bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, dass Sie noch lange schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt direkt am Meer behalten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Albena, Ihre Stefka Ratscheva,Gaestebetreuerin, Kaliakra Beach Team