Danny (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Willkommen in rumänischer Kultur!

Sehr schlecht

Eigentlich hat dieses Hotel die besten Voraussetzungen ein richtig gutes Hotel zu sein. Aber was wir im Restaurant erleben mussten, ging gar nicht. Dreckig ist eher untertrieben. Wer so seine Gäste behandelt, hat es nicht verdient wieder besucht zu werden. Zu Corona Zeiten sollte Sauberkeit oberstes Gebot sein, aber leider Fehlanzeige. Das Hotel war voll von Rumänen und so sahen auch die Tische aus. Abgewischt wurde nur von zwei Frauen im äußeren Bereich. Ansonsten wurden die Tischauflagen einmal abgeschüttelt ,und das wars.

• Wir hatten ein Appartement zur Meerseite. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Jedoch hat die Klimaanlage das große Zimmer nicht kühl bekommen. Nachts war es nur mit geöffneten Fernstern auszuhalten und am Tag war es eigentlich ein "No Go". Es waren nur Beistellgeräte verbaut worden und keine Splitgeräte.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben beschrieben, ging die Sauberkeit überhaupt nicht. Meine Frau hat Ekelblasen bekommen. Wir waren jeden 2. Tag auswärts essen. Das angebotene Spätaufsteherfrühstück fand übrigens auch nicht statt.

• Der Service war so lala. Handtücher konnte man nur morgens tauschen, so das man die feuchten Dinger immer mit aufs Zimmer nehmen musste. Am Strand hat man zwar immer einen Sonnenschirm bekommen, ab er die vorderen 3 Reihen wurden nur vererbt. Der Rumäne besetzt seinen Schirm mit Handtüchern vom 1. bis zum letzten Urlaubstag. Wobei das eigentlich nicht nötig wäre, weil ,kurzer Weg zum Meer, gleich langer Weg zur Bar, und umgekehrt. Der SErvice an der Poolbar war vorbildlich.

• Das Hotel befindet sich direkt am feinen Sandstrand und ist ruhig gelegen. Zum Zentrum läuft man 3 bis 4 Minuten.

• Sehr schlecht

Es gab nur 3 Ausflüge zu buchen, auf die wir verzichten konnten. Ansonsten war Albena so ruhig, wie seit 40 Jahren nicht mehr. Viele Hotels und Restaurants hatten ganz geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021