Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Würde gerne nochmal hin

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter aber an sich gut in Schuss gehalten wir hatten im großen und ganzen nichts weiter zu beanstanden. Für Familien zu empfehlen da die Animation super war.

• Die Zimmer sind ok vielleicht etwas eng aber man ist da ja auch nur zum schlafen. Klima hat funktioniert und wenn man etwas weiter oben ein Zimmer hat so wie wir 8 ET ist der Ausblick einfach gigantisch.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • War alles so wie man es von einem guten Hotel gewöhnt ist

• Die Lage ist für Familien die es etwas ruhiger mögen als zum Beispiel Goldstrand (ist mittlerweile so wie Ballermann) ideal. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat auch eigene Pools. Perfekt

Das Animationsteam 2025 war für uns fantastisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem zweiwöchigen Familienurlaub im August 2025 bei uns im Kaliakra Beach so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das schönste Lob! Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, dem abwechslungsreichen und leckeren Essen sowie zur Lage direkt am Meer, die Sie als ideal für Familien beschreiben. Auch Ihr Hinweis zu den Zimmern ist für uns wertvoll. Wir verstehen, dass diese als etwas kompakt empfunden werden können, nehmen Ihre Anmerkung aber gerne mit auf. Umso schöner, dass Sie den fantastischen Ausblick aus dem 8. Stock genießen konnten und die Klimaanlage zuverlässig funktioniert hat. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr großes Lob an unser Animationsteam 2025 – wir geben dies mit Freude an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Es ist schön zu hören, dass gerade Ihre Kinder davon begeistert waren, denn unser Ziel ist es, dass sich Familien bei uns rundum wohlfühlen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage am Strand! Mit freundlichen Grüßen, Ratscheva, Stefka, Gästebetreuung, Kaliakra Beach