Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal zeigt ein ausgesprochen hohes Engagement. Besonders hervorheben möchte ich Melis an der Rezeption und den Hoteldirektor, deren Freundlichkeit und Professionalität meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Die Lage war einfach top, direkt am Meer und ideal für entspannte Spaziergänge und entspannende Tage am Strand. Auch die Verpflegung war ausgezeichnet – abwechslungsreich und stets lecker. Ich war rundum zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ceyda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ceyda, Wir bedanken uns herzlich für Ihre überaus positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer sowie dem hohen Engagement unseres Personals, sehr zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die Lage unseres Hauses direkt am Meer und die Qualität der Verpflegung wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen, erholsamen Aufenthalt in einem professionellen Umfeld zu ermöglichen, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie jederzeit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kaliakramare team