Ein kleines familäres und relativ kleines Hotel. Man fühlte sich wohl und gut aufgehoben!! Das Personal setzte ALL unsere Wünsche mit viel Liebe um. VIELEN DANK dafür
Klein und Fein
Das Essenangebot war ünersichtlich und wurde relativ schnell fehlendes wieder aufgefüllt. Beeindruckend war, dass selbst die Managerin Hand anlegte, als es einen Massenanstrum auf das Buffett gab.
Sehr nette und freundliche KellnerInnen, finden immer eine Lösung für kleine Und große Fragen, vorallem die Managerin Venera hatte immer ein offenes Ohr und kümmerte sich!!
Direkte Lage am Strand
Das neue Animationsteam entsprach LEIDER in keinster Weise unseren Vorstellungen. Wir waren in den anderen Jahren von den sehr guten Animateuren SEHR begeistert, da sie ein vielfätiges Angebot unterbreiteten. Es hatte ALLEN viel Spass gemacht, egal welcher Nationalität.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns ermöglichen konnten und dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Diese netten Komplimente erhält man in der heutigen Zeit leider nicht mehr oft, umso mehr danken wir Ihnen im Namen des gesamten Teams für Ihr tolles Feedback. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüße, Venera Kirova & Team