Denitza (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen zurückschrauben und dann passt.

Lage vom Hotel ist perfekt. Was die Leistung betrifft, ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Das Personal im Hotel war sehr nett und freundlich. Die Managerin war sehr nett und immer present. Beschwerden wurden entgegengenommen und man hat sich bemüht etwas zu verbessern, hat leider nicht immer geklappt. Der Typ am Strand, der für die liege verantwortlich war, war eine echte Katastrophe. War arrogant und grob zu den Gästen die an erste Linie liegen wollten und nicht zahlen wollten. Um den Liegen hat er sich nicht gekümmert. Viele von denen waren verdreckt. Die Managerin war leider hier hilflos, da er nicht zu dem Hotelpersonal gehörte. Das Essensangebot war nicht sehr gross, dafür hat das Essen geschmeckt. Wenn man nicht so hohe Erwartungen hat, kann man eine schöne Zeit hier verbringen.

• Zimmer sind klein, da wir aber das Zimmer nur zum Schlafen gebraucht haben war es nicht schlimm. Das einzige negative ist, dass es wenig Stauraum gibt. Da das Bad relativ gross war, haben wir zwei Koffer dort verstaut und die andere zwei unter dem Bett. Wir haben glück mit unserer Putzfrau gehabt. Von andere Gäste habe ich erfahren, dass das nicht selbstverständlich ist, da bei denen die Putzfrau nichts gemacht hat. Betten wurden nicht gemacht, Waschbecken wurde nicht gereinigt.

• Gut
  • Das Angebot war nicht sehr gross, aber das Essen war sehr gut. Besonders gut war der Fisch draussen am Griller.

• Gut
  • Personal war sehr nett. Ausnahme war der Typ am Strand, der seine Liegen unbedingt verkaufen wollte. Kaum hat sich ein Hotelgast gewagt Platz an erste Linie zu nehmen wurde er aufgefordert zu zahlen oder zu verschwinden. Das Managment vom Hotel war leider hilflos, da er angeblich nicht dort angestellt war. Der Typ hat sich leider nicht um die Liegen gekümmert, weil viele von denen verdreckt waren.

• Perfekte Lage. Das Hotel befindet sich 5 Schrite entfernt vom Strand und in den ruhigen Teil von Albena. Wenn man draußen im Restaurant isst wird man mit einem wunderschönen Blick aufs Meer belohnt.

Die Animation war super. Nicht aufdringlich, sehr freundlich. Meine Kinder haben sie geliebt 😁 Danke an Vlado, Demi, Deni, Krisi, Greta, Ani, Niki ihr wart toll. Die Kinder vermissen euch. Poolanlage war gut. Mann konnte immer freie Liege finden. Der Bademeister war sehr nett zu den Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Denitza

Lieber Dani, Recht herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in Albena soweit zufrieden waren und das Hotelpersonal als freundlich und hilfsbereit bewertet haben. Das Team bedankt sich für das Vertrauen! Zu Info: “die echte Katastrophe“ vom Strand ist gefeuert. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch bei uns willkommen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Venera Kirova & Kaliakra mare Team