Marlen (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • StrandTop Hotel, Top Strand, Erholung gelungen!

Das hotel kaliakra mare liegt direkt am wunderschönen breiten Sand Strand von albena. Die Zimmer, pool Anlage, die schöne Terrasse mit Meerblick, kleine Strand Promenade vorm hotel - alles gut 👍

• Hell und modern eingerichtet, mit einem super bequemen Bett und verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl, schönes Bad mit großer Dusche, safe, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, TV, schöner Balkon (ich hatte Meerblick), einfach toll!

• Das Essen war schmackhaft, gut gewürzt und man hat immer was leckeres gefunden. 😋 Getränke Auswahl war auch gut.

• Die Service Kräfte waren aufmerksam und freundlich und man hatte immer das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Besonders möchte ich hier einmal venera, die hotel Managerin, galin, den Restaurant Chef, Nikolay, milen, den Barkeeper, slavcho, crasimir, und alle anderen grüßen - good Job! 😀😃 Der Transfer hin und zurück vom Flughafen hat reibungslos geklappt. Vielen Dank an den netten Reise leiter von Flamingo tours! 😀 ich werde diesen Veranstalter weiterempfehlen.

• Das hotel liegt direkt am Strand und man kann auf einer kleinen Strand Promenade an den anderen Hotels vorbei laufen oder z.b.zum Supermarkt und Geschäften gelangen. Der Ort albena ist eher klein und ruhig, ideal für Erholung suchende. Auch für Familien bestens geeignet , da es alles ebenerdig ist ohne Treppen zu erreichen und es schön flach ins Meer geht.

• Gut

Ich habe keine Freizeit Angebote in meinem Urlaub gebraucht. Mir ging es um die Erholung direkt am Meer. Im Ort kann man aber einiges machen, z.b.tennis spielen, reiten, in den aqua Park gehen etc...

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marlen

Liebe Marlen, Recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ein unvegesslichen Urlaub in Albena verbracht haben und das Personal als freundlich und hilfbereit bewertet haben. Das Team bedankt sich für das Vertrauen! Wir hoffen, Sie dennoch bei uns willkommen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Venera Kirova & Kaliakra mare Team