Ein schönes kleines 4 stöckiges Hotel direkt am Meer mit Sandstrand, Liegen und Schirme inclusive. Essen sehr gut. Minibar jeden Tag aufgefüllt. Top
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kleine Zimmer aber sauber und nett eingerichtet. Ein Föhn fehlt, kann aber an der Rezeption ausgeliehen werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Herzlichen und zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt.
30 Minuten vom Flughafen Varna entfernt und direkt am Meer gelegen. Haben diesmal eine tolle Jeepsafari gemacht.
Waren zur Massage, sehr angenehm. Jeepsafari war auch toll und die Wellen im Meer haben uns riesig Spaß gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Liegen und Schirme inclusive und die Liegen sehr bequem, toller Sandstrand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Catrin |
Sehr geehrte Frau Catrin , Wir danken Ihnen vielmals für diese wundervolle Bewertung und tolle Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Kaliakra mare. Es ist so schön, wenn unser Einsatz mit glücklichen Gästen belohnt wird. Wie schön, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kaliakra mare team