Sandra Beeck (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rund herum sehr zufrieden !

Hallo ! Wir waren zu dritt in diesen Hotel , 2 Erwachsene ein Kind ( 10 Jahre). Es hat uns sehr gut gefallen . Die Zimmer waren sauber , das Personal sowie der Manager waren alle sehr lieb und hatten immer ein offenes Ohr wenn wir was wissen wollten .Das Hotel liegt direkt am Strand , ideal für Kids . Das Hotel ist fein und klein , und es hat dadurch Vorteile die da wären , es ist Abends nicht so laut sowie im Speisesaal nicht zu überfüllt . Die zwei Pools sind toll zum schwimmen und zum Toben . Dann ist da noch das Animations Team die immer freundlich bemüht waren mit uns tolle Spiele etc. zu machen ! Ein tolles junges Team ! Also wir werden nächstes Jahr wieder dort hin fahren denn es war ein sehr erholsamer gelungener Urlaub! Was will man mehr ?😀👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandra Beeck

Wow! Liebe Frau Beeck, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch bei uns willkommen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Venera Kirova & Kaliakra mare Team