Wir durften 3 wundervolle Urlaubswochen im Kalima Resort verbringen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Zu unserem Glück in deutscher Sprache 😉. Alle Mitarbeiter waren vom ersten Moment an bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool, einfach toll. Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit jeden Tag sehr gut gemacht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt, dass Frühstück und Abendessen waren immer lecker und auch abwechslungsreich. Der hoteleigene Strand ist in 5 min leicht zu erreichen. Zwar ist die Pontonbrücke bei Flut etwas wackelig, aber ins Wasser sind wir nicht gefallen. Am Strand haben wir immer eine Liege bekommen und konnten so den Tag gut genießen. Es gibt auch eine kleine Bar, wo man kalte Getränke bekommt. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht auf der linken Seite befindet sich im Anschluss das Gelände der Marine (man kann ungefähr 400-500m am Strand laufen – bis zu einem kleinen Leuchtturm). Auf der rechten Seite wird der Strand durch eine Felsformation begrenzt. Das Wasser war einfach toll und warm, wir konnten stundenlang im Wasser bleiben, besonders bei Ebbe. Auch der Strand ist sauber. Wem der Strandbereich nicht ausreicht, kann zum Nachbarstrand laufen, der ist in etwa 10 – 15 min. zu Fuß gut zu erreichen. Dort gibt es dann auch mehrere kleine Gastronomien wo man etwas essen oder trinken kann. Da das Hotel nicht direkt in Khao Lak liegt gibt es ein kostenloses Shuttle in die Stadt und nach Bang Niang. Es steht immer mindestens ein Taxi vorm Hotel. Auch einen Minimarkt gibt es. Das Kalima Resort liegt sehr ruhig. Ideal für jeden der Ruhe und Erholung sucht. Wir sind nach drei Wochen gut erholt wieder abgereist und können das Resort nur weiterempfehlen.
Wir hatten eine Suite mit Pool. Die Suite war recht geräumig. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.
Frühstück- und Abendbüfett waren immer ausreichend und lecker.
Vom ersten Moment an ein ganz toller Service! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht jeden noch so kleinen Wunsch sofort zu erfüllen.
Das Kalima ist etwa eine Autostunde von Phuket und ca. 10 min. von Khao Lak entfernt.
Es gab die Möglichkeit Kanu zu fahren, Boccia zu spielen, zum Thai-Boxen und zum Gerätetraining. Der Besuch der Schildkrötenaufzuchtstation oder Mountainbike- Touren waren auch möglich. Auch gibt es einen sehr schönen Spa. Tagesausflüge konnten direkt im Hotel gebucht werden
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Claudia |