Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Herausragendes Hotel das keine Wünsche offen lässt - unsere Erwartungen wurden vollends übertroffen

Das Kalima Resort hat uns einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglich, sodass wir eigentlich nicht gehen wollten. Während unserer Thailand Reise war es für uns das beste Hotel. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Das Resort bietet alles was man sich nur vorstellen kann und die Menschen runden das Gesamtbild äußert zufriedenstellend ab. Zwar liegt das Resort etwas abseits gelegen, aber das war uns bewusst. Zudem wurden immer Fahrdienste bis in die City angeboten, sodass man flexibel war. Abschließend kann ich sagen, wir würden beim nächsten Mal wieder das Kalima besuchen und können es jedem ( Paare als auch Familien ) empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war ein Traum. Es war in dem seitlichen Gebäude gelegen und hatte einen größeren Abstand zum Pool. Dadurch konnten wir viel Ruhe genießen. Es war sehr stilvoll eingerichtet und wirkte auf den ersten Blick sofort wie auf den Bilder die wir uns vorab angeschaut hatten. Zum Check-In wurden die Lichter angeschaltet für eine gemütliche Atmosphäre und eine nette Deko schmückte das Bett. Geschlafen haben wir wie ein Stein, was in dem großen Bett wahrscheinlich kein Wunder war

• Essensauswahl
  • Geschmack

Genauso traumhaft ging es beim Frühstück weiter. Es fehlte wirklich an nichts. Die Auswahl war riesig, gut angerichtet und schmeckte hervorragend. Ganz cool war ein separater Bereich für Brot und Backwaren. Alle Leckermäuler kommen da auf Ihre Kosten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

In Thailand haben wir überall die Freundlichkeit der Menschen / Personals genossen. Aber das Personal im Kalima war exzellent. Angefangen an der Rezeption ( freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen), über das Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal. Jeder Wunsch sollte erfüllt werden. Auch Sonderwünsche wie ein Geburtstagsfrühstück oder ein romantisches Dinner am Strand wurden hervorragend umgesetzt. Die Kommunikation erfolgte dazu bereits mehrere Wochen vor dem Besuch im Hotel und es hat alles geklappt. Da zählte jedes Wort

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Pool Area war wie das Hotel, einfach nur top. Es gab genug Liegen und die Größe des Pools war mehr als ausreichend. Eine Poolbar war auch da, sodass man sich gerne mal einen Drink genehmigen konnte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel verfügte über einen eigenen Privatstrand. Dort konnte man wirklich seine Ruhe genießen. Dieser wird auch optimal vom Hotel gepflegt

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen

Vorname:Markus

Lieber Markus, herzliche Grüße aus dem Kalima Resort & Villas Khao Lak. Vielen lieben Dank für Ihre großartige und so ausführliche Bewertung – und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit so viel Liebe zum Detail mit uns und anderen Reisenden teilen! Ihre Worte haben uns sehr gefreut – besonders, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben – sei es im stilvoll eingerichteten Zimmer, beim Frühstück oder durch den herzlichen Service unseres Teams. Tatsächlich bleibt uns nach Ihrer Rückmeldung kaum noch etwas hinzuzufügen – außer: Danke! Für Ihr Vertrauen, Ihre Wertschätzung und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Thailand-Aufenthalt erneut im Kalima Resort & Villas Khao Lak willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Carsten Wulf Front Office Manager