Kon (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Menschen und Beton

Schlecht

Zum Schönen: die Zimmer sind groß und modern (wenn auch ohne Anklang von Asien, könnten auch in Berlin oder Wien sein) und unseres war auch halbwegs sauber… Die Lage ist „ab vom Schuss“. Bei der zuführenden Straße hofften wir noch, der Taxifahrer hätte sich verfahren. Für alles außerhalb des Hotels ist man auf ein Transportmittel angewiesen. Es ist eine ziemlich große, aber nicht geräumige Anlage. In mir kamen Assoziationen zu den Mittelmeerbettenburgen auf. Nur warum soll ich so lange nach Asien reisen, wenn ich in einer Bettenburg Urlaub machen will? Der Empfang war freundlich aber nicht herzlich und fand am großen Counter statt - man ist auf Masse eingerichtet.Die meiste Zeit beim Check-in brauchte das Installieren der Hotel App (über die man dann täglich „Angebote“ bekommt) und das ständige Hinweisen auf eine Upgradeoption (ca 50% ? Teurer). Das angebotene Upgrade zu unserem Zimmer (mit Zugang zu eigenem „Pool“, Typ „Saunatauchbecken“) bestand in der Möglichkeit zu mehr „Privatheit“. Unser „Pool“ war mit dem „Pool“ des Nachbarn verbunden, in der teureren Kategorie war er das nicht. Dieses Plus am Privatheit wird dadurch relativiert, dass ohnehin die ganze Zeit Leute am eigenen „Pool“ vorbeilaufen. Die Optionen der Aussicht der angebotenen Zimmer waren „Betonwand“ oder „grosser Pool“. Also nicht Strand, Bäume oder worauf man sonst gerne schaut. Das Frühstück war ok (mild gewürztes Euro - asiatisches) und man konnte auch essen, sobald man in der Menschenfülle einen Tisch ergatterte. Das Hotel liegt nicht wirklich am Strand. Dazu war ein Marsch über eine Pontonbrücke aus Plastikteilen nötig (man sollte hierzu trittfest sein). Dieser Weg lohnt auch nicht recht. Der Strandzustand gefiel mir nicht (Pflege) und Strandspaziergänge waren auch nicht möglich, da der Strand auf der einen Seite an militärisches Sperrgebiet grenzt und auf der anderen Seite durch eine Mauer abgesperrt ist. Bleibt das moderne Fitnesszentrum, das vom Pool umschlossen und von allen Seiten gut einsehbar ist. Wer sich beim Workout gern zur Schau stellt: ideal Wir beendeten den Aufenthalt nach einer Nacht und wechselten das Hotel, zu einem mit Ausblick, Landschaft, Traumstrand, Weite/wenig Menschen, guter thailändischer Küche, Herzlichkeit

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Schlecht
  • Abgeschieden, nach khao lak > 10km. Der Strand ist kurz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Kon

Hallo Kon, Schoene Gruesse vom Kalima Resort & Villas Khao Lak. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Wir bedauern natuerlich, dass unser Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich entschieden haben vorzeiteig abzureisen. Wir nehmen jedes Feedback ernst und seien Sie versichert, dass Kritikpunkte /Verbesserungsvorschlaege besprochen werden, um den taeglichen Wuenschen und Anforderungen unserer Gaeste nachzukommen. Bitte erlauben Sie uns darueber zu informieren, dass unsere Resort App in nur 2 Schritten heruntergeladen werden kann, wo unsere Gaeste waehrend Ihres Aufenthaltes alle Information ueber unser Resort finden, wie zum Beispiel unsere kostenfreie Inhaus-Aktivitaten fuer Klein und Gross, Spa Anwendungen etc. Desweiteren kann In-Room Dining ueber die App bestellt werden oder man kann ganz bequem vom Pool oder Zimmer unseren kostenfreien Shuttle-Bus ueber den App-Chat reservieren. App-Benachrichtungen, wenn nicht erwuenscht, kann man natuerlich wie bei jeder App ausschalten. Wird sind stets bemueht den Strand sauber zu halten. Unser Team beseitigt taeglich das angespuehlte Strandgut. Wir moechten daruaf hinweisen, dass ein Marinestuetztpunkt an unseren Hotelstrand angrenzt und Strandwanderungen bis zu ca. 500 Meter moeglich sind. Die schwimmende Bruecke wird schon demnaechst durch eine feste Bruecke ersetzt. Nochmals vielen Dank für ihr Feedback, wir wissen es zu schaetzen und wir hoffen, sie hatten noch einen angenehmen Thailand-Urlaub. Mit freundlichen Gruessen, Carsten Wulf Front Office Manager