Das Hotel liegt am Anfang von Khao Lak in ruhiger Lage. Wir hatten Zimmer mit Poolzugang. Die Poollandschaft sehr schön auch für Kinder einen eigenen Pool zu spielen. Der Strand war durch einen Fluss abgegrenzt, der sehr schön in die Hotelanlage einbezogen ist. Der Strandabschnitt wunderschön und ruhig. Die Zimmer sind wirklich schön, was auch der Hauptgrund für unsere Buchung im Kalima war. Generell fiel uns auf, das am Strand und die Außenbereichstische im Zimmer und der Pool es leider an der Sauberkeit fehlte. Das Personal war nicht so freunflich wie wir uns dies erwartet hätten oder von anderen Hotels in Thailand kennen. Besonsers das Frühstückspersonal war äußerst unfreundlich und unserer Meinung schlecht gelaunt. Das Frühstücksbuffet war aber sehr gut und für jeden was dabei. Der Brotraum ist viel zu klein wenn viel Betrieb ist! Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt mit guter Lage und super schönen Zimmern und allgemeiner Poolanlage. Aufgrund der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals würden wir in Zukunft eher ein anderes Hotel wählen.... . Aber das war nur unser persönlicher Eindruck und soll auf gar keinen Fall jemanden beeinflussen!
Zimmer sehr schön und gute Ausstattung. Sehr gute Matratzen. Der Pool beim Zimmer leider nicht sehr sauber. Der Außentisch nicht gereinigt.
Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten. Sehr gute Auswahl und für jeden was dabei. Atmosphäre war eher wie ein Speisesaal.
Generell das Personal, besonders das Frühstückspersonal wirkte für uns nicht sehr freundlich, so wie wir es in Thailand gewohnt sind. Eventuell ist es auch die Gegend. In Koh Phangan und Koh Samui war es zumindest komplett anders.
Ruhige Lage und gute Anbindung mit Taxis, welche bei der Rezeption warten. Die Fahrt vom Flughafen Phuket ca 1h.
Fitnessraum sehr schön und viele unterschiedliche Geräte. Poolanlage sehr schön in die Anlage integriert. Am
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |