Wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vielzahl an europäischen/westlichen, aber auch thailändischem Essen. Es wird alles sehr schön angerichtet und dekoriert. Personal war beim Essen immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Insgesamt alles sehr sauber. Einzig die Live-Musik an der Beach Bar zum Abendessen hätte etwas leiser sein können. Ansonsten alles super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und war sehr lösungsorientiert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist sehr schön angelegt, sauber und wurde mehrmals am Tag gereinigt. Sehr angenehme Wassertemperatur, auch für ein Getränk an der Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer, ruhiger Strand nur für Hotelgäste. Einzig könnten ein paar mehr Liegen vorhanden sein. Der Weg zum Strand über den Fluss fanden wir sehr schön, auch wenn andere Gäste hieran Kritik geübt haben.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Super schöner Spa Bereich mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben nach der ersten Massage gleich die zweite gebucht.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
Ein großes Sportangebot innerhalb der Anlage, aber auch als Ausflug möglich, u.a. Kanu, Bogenschießen, Boxen, Volleyball, Fahrradausflüge, …
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Ausflüge vor Ort, die von den Agenturen im Hotel angeboten werden, sind empfehlenswert und sehr gut organisiert. Wir haben je einen Ausflug zu mehreren Zielen in der Phang Nga Bucht sowie in ein Elephant Sanctuary gemacht. Beide würden wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja