Falk Jessi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes, ruhiges Entspannungshotel

Zu dem Hotel kann man allgemein gesagt nur positive Aussagen machen, da wir nichts zum beanstanden hatten. Alles in allem war es ein Top Urlaub an dem es an nichts gefehlt hat. Für ruhesuchende und diejenigen die den Alltagsstress entfliehen wollen ist das Hotel genau das richtige. Das Hotelpersonal war immer nett, hilfsbereit und hatte stets ein Lächeln im Gesicht... typisch Thailand Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel wo keine Wünsche unerfüllt blieben.

• das Deluxe Pool Access Zimmer welches wir gebucht hatten war sehr schön, modern, groß und vor allem sehr sauber durch die tägliche Reinigung. Das Bad hat eine frei stehende Wanne und direkt davor eine Dusche. An Platz fehlte es niemals außer im Kleiderschrank. Da wäre es wünschenswert mehr Ablagefläche zu haben. Ist jetzt aber nicht schlimm gewesen, denn wir sind im Urlaub und nicht zu Hause. Um vom Zimmer aus in den Pool zu kommen, sollte man keine köperlichen Einschränkungen haben, da es 2 unterschiedliche Stufen bei 1,3m tiefe sind und der Ein/Ausstieg dadurch etwas beschwerlich ist (nur beim Privatpool und nicht am Hauptpool). Ansonsten ist alles vorhanden wie es in der Hotelbeschreibung steht. Man bekommt täglich 2 Flaschen Wasser zur kostenlosen Nutzung bereitgestellt (fürs Zähne putzen oder zum Kaffee/Tee kochen).

• Wir haben Halbpension gebucht und haben gefrühstückt und Abendbrot gegessen. Man konnte selber zwischen Mittag oder Abendbrot entscheiden. Die Getränke (Abends) mussten wir zwar selber zahlen, da man es aber aufs Zimmer schreiben kann muss man kein Geld zum Essen mitnehmen. Am Ende des Urlaubs bezahlt man das dann alles, was bei uns ca 100€ waren. Für das was wir getrunken haben fanden wir es sehr günstig denn wir haben uns nicht nur an Wasser und Softgetränke gehalten... der ein oder andere Cocktail war auch dabei. Das Essen frühs war gigantisch. Wenn jemand da nichts findet ist man sozusagen nicht da. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Es gibt nichts, was es nicht gab und man konnte jeden Tag was anderes ausprobieren. Das Essen abends war immer sehr gut. Vorspeise, Hauptspeise und Dessert kann man auf einer großen, reichhaltigen Karte auswählen und bestellen. Alle 3 Gänge bekommt man dann an den Tisch gebracht. Bei der Hauptspeise gibt es von europäischer Küche über Thaifood bis hin zu Burgern alles was das Herz begehrt.

• Der Servive vom Kalima ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Angestellten versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und machen einen sehr guten Job. Auf sein Besteck sollte man gut aufpassen, da es schneller weg ist, als man es abgelegt hat. Es ist nicht selten vorgekommen, dass wir kein Besteck mehr hatten als wir zu unserem Tisch zurückkamen, aber sobald es eine(r) vom Serviceteam gesehen hat haben wir schon neues Besteck gereicht bekommem.

• Gut
  • Da das Hotel sehr idyllisch liegt und etwas weiter von Khao Lak entfernt ist (7km) läuft man nicht einfach so mal ins Zentrum. Da es aber ein kostenloses Shuttle 3x am Tag nach Khao Lak gibt ist es kein Problem um sich mal ins Stadtgetümmel zu wagen. Die Fahrzeit beträgt ca 15 Minuten. In der näheren Umgebung des Hotels ist es sehr grün durch den nahe gelegenden Dschungel. Unweit vom Hotel gibt es auch kleinere Läden und kleinere Restaurants, die man leicht zu Fuß erreichen kann. Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Transferzeit ca 1h was aber in einem klimatisierten Kleinbus das kleinere übel ist.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber wir haben gesehen, dass es ein Fitnessraum gab. Am Hauptpool gibt es ein gespanntes Wasserballnetz und einen Basketballkorb. Dazu gibt es 3 Bälle, die zur Nutzung da sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Falk Jessi

Lieber Falk Jessi, herzliche Grüße aus dem Kalima Resort & Villas Khao Lak – und vielen Dank für Ihre wunderbare, ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihnen genau das bieten konnten, was Sie sich von einem entspannten Urlaub erhofft haben. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team – Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden motiviert uns sehr und zeigt, dass wir mit unserer herzlichen Gastfreundschaft auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie auch einige unserer Freizeiteinrichtungen entdeckt haben – wie den Fitnessraum und die Spielmöglichkeiten am Hauptpool. Gerne möchten wir an dieser Stelle ergänzen, dass wir eine Vielzahl an weiteren Freizeitaktivitäten anbieten, die vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch für Sie interessant sein könnten: von entspannenden Angeboten wie Yoga und Tai Chi über sportliche Kurse wie Tabata oder Muay Thai Boxen bis hin zu Kajak- und SUP Touren durch die nahegelegenen Mangroven – ein echtes Naturerlebnis! Für unsere kleinen Gäste gibt es außerdem kreative Bastel- und Aktivprogramme, bei denen sie spielerisch entdecken und gestalten können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut im Deluxe Pool Access Zimmer oder in einer anderen unserer Wohlfühloasen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Khao Lak! Mit freundlichen Grüßen, Carsten Wulf Front Office Manager