Vera (71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
2ter Aufenthalt für uns, immer empfehlenswert

Gut

Sehr schöne Anlage, gutes Personal, welches sich sehr gut um die Gäste kümmert.Für Strandurlaub als auch Ausflüge sehr gut geeignet.

• Doppelbett, Sitzgruppe, Kommode, Badezimmer mit Badewanne, Balkon Haben gut geschlafen Betten sehr gut

• Sehr vielfältiges, leckeres Essen dazu auch landestypische Gerichte Essen auf der Terrasse mit traumhafter Aussicht aufs Meer oder im Restaurant mit Klimaanlage

• Das Peronal war sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit

• Aktivitäten

Sehr gute Anlage mit vielen verschiedenen sportlichen Aktivitäten, großer Pool, schöne Sauna und Fitnessstudio und verschiedenen Spa Angeboten. Nette Entertainer, Shows in Bar und hoteleigenem Theater

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Vera
    Alter:71+

Liebe Vera, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Kalimera Kriti so zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie irgendwann erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer. Mit schönen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion