Weitläufiges ideales Familienresort mit toller Strandlage, alles sehr gepflegt! Angelegt wie ein Dorf und sehr hügelig .
Absolutem Empfehlenswert ist das Deluxe - Familienzimmer ( renoviert) mit zwei separaten Schlafräumen und jeweils 1 Doppelbett ( sehr bequem) , beide ausgestattet mit Tv und Safe. Ein Zimmer verfügte über einen Schrank und das andere über einen begehbareren Kleiderschrank ! Der Badbereich hatte zwei Waschbecken sowie abgetrennte Toilette und Dusche. Alles modern und sehr sauber. Ebenfalls im Eingangsbereich in Kühlschrank. Auch die Terrasse (mit Meerblick) war groß und mit Sitzgelegenheit für 4 Personen.
Sehr gutes abwechslungsreiches Angebot . Uns hat es sehr gut geschmeckt .
Alle sehr aufmerksam und freundlich.
Abseits von Sissi gelegen , keine Taverne bzw. Shops etc. in direkter Nachbarschaft. Ausflugsziele sind der Malia-Palast, Lassithi-Hochebene und Agios Nicholas.
Die Pools sind unglaublich, so riesig und sauber. Hier ist für jedem Gast was dabei. Am besten haben uns jedoch die unterschiedlichen Strandabschnitte gefallen , von ruhigen Planschbereich über flache Bucht bis Bucht mit höhere Wellengang . Es gab genügend Liegen mit Sonnenschirmen, jedoch waren die direkt am Strand belegenden Liegen unter den Tamarisken und Pergola am beliebtesten und schon in den frühen Morgenstunden mit Handtücher reserviert. Die restlichen Angebote haben wir nicht genutzt .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Elke |