Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Achtung bei der Zimmerwahl

Die Anlage ist wie schon oft Beschrieben sehr großzügig und ruhig angelegt. Für Ruhesuchende gut geeignet, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Das Spa ist hervorragend, wenn auch nicht grade Günstig. Grade das Servicepersonal im Restaurant ist extrem freundlich und bemüht der vielen Gäste gerecht zu werden. Eigentlich bräuchte es dort dringend mehr Angestellte, die armen rennen sich kaputt. Die Zimmer sind so eine Sache, ein Teil ist Renoviert, allerdings nicht die mit Landblick. So eins hatten wir gebucht, wussten aber nicht wie alt die Zimmer tatsächlich sind. Lieblos, alt, abgewohnt, zweckmäßig aber in kleinster Weise gemütlich. Der Blick geht in einen der Innenhöfe die im Herbst an Wüste erinnern. Dazu kommt das einem jeder ins Zimmer gucken kann, da es keinen Sichtschutz gibt, angefangen von denen die nur vorbei laufen bis hin zu den Nachbarn gegenüber. Auch auf den Balkonen zu den direkten Nachbarn gibt es keinen Sichtschutz, die Balkonbegrenzung ist nur Kniehoch. Die Zimmer entsprechen in keinster Weise dem Standart eines 5 Sterne Hauses. Am 2. Tag konnten wir gegen deutlichen Aufpreis umziehen in ein renoviertes Zimmer mit Blick aufs Meer. Die Größe war gleich, aber der Unterschied war wie Tag und Nacht. Liebevoll, gemütlich, modern, separates WC und Dusche, genug Stauraum, sauber, hell. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen, raten aber dringend von den Zimmern mit Landblick ab.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrem Standard Doppelzimmer nicht so wohl gefühlt haben. Manchem Gast gefällt diese Unterbringung im traditionellen Stil. Auch innerhalb der Kategorie gibt es verschiedene Lagen, so daß ein Zimmerwechsel oft schon den Unterschied macht. Insgesamt aber freut es uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und das Hotel insgesamt empfehlen. Es würde uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen dann gern vorab beratend zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion