- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Badewanne als Dusche bei 5 Sterneho-tel, nur 2 Steckdosen im Bungalow, Anlage ist aber gut, obwohl keine Reinigung außerhalb erfolgt.
Schlecht, Badewanne als Dusche im 5 Sterne-hotel. Nur 2 Steckdosen für Urlauber im Zimmer. Kein Nachttisch für eine 2. Person in einem Doppelzimmer. Reinigungsfrauen haben nicht immer frische Handtücher zur Verfügung gestellt obwohl alte auf dem Boden lagen.
Alles okay
Alles okay
Man ist in der Anlage gebunden. Nächste Stadt ist Sissi, kein Pendelbus vom Hotel. Tranzfair gebucht über Hotel hat nicht funktioniert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Wie schade, dass es Ihnen bei uns nocht so gut gefallen hat, wie es hätte sein können. Unsere traditionellen ZImmer haben eine Badewanne mit Dusche, das ist richtig. Es gibt aber auch renovierte Zimmer mit begehbarer Duschekabine, die zu einem anderen Preis angeboten werden. Die Sauberkeit wird bei uns sehr ernst genommen. Es wundert uns, dass die Zimmermädchen die Handtücher nicht getauscht haben. Ein Anruf an unserer 24-Stunden besetzten Rezeption hätte aber genügt. Wir hätten uns umgehend darum gekümmert. Auch eine Merfachsteckdose wird auf Bedarf geliefert. In der Regel verbringen unsere Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns, da der Gesamteindruck aller Gegebeneheiten als positiv bewertet wird. Wir bedauern, daß Sie dies nicht so empfunden haben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Die Hotel Direktion