Das richtige Zuhause für den Urlaub. Ausspannen, geniessen und sich verwöhnen lassen. Es war die beste Wahl für unsere Ferien. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und gut betreut!
Die neu renovierten Zimmer und Bungalows sind sehr modern und top eingerichtet. Wir kamen dieses Mal in den Genuss einer solchen Unterkunft! Wer hingegen noch ein altes Zimmer bekommt, dem emfpehlen wir, seinen Charme zu geniessen, denn schliesslich zählt die Sauberkeit und nicht die alten Möbel oder die etwas rauhe Badewanne solange alles noch funktioniert. Für einen ausgezeichneten Schlaf sorgt die ruhige Umgebung und für ein kühles Zimmer die Klimaanlage oder ein Ventilator.
Das Buffet war abwechslungsreich, das Essen sehr gut. Trotz der vielen Gäste musste man nicht lange anstehen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele sprechen inzwischen auch Englisch. Denken Sie daran, "wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus".
Hotel und Bungalows (angelegt im "Dorfstiel") befinden sich in einer wunderschönen, sehr gepflegten, und grossen Anlage. Überall leuchten die Farben der schönen Blumen und Pflanzen und bringen einem zum Staunen. Ob an einem der Pools oder an den beiden Stränden, es hat für alle eine Liege und einen Sonnenschirm; dafür sorgen die aufmerksamen und hilfsbereiten Strandboys. Wer Ausflüge machen möchte, dem stehen genug Möglichkeiten und Angebote zur Verfügung. Einige Sehenswürdigkeiten befinden sich jedoch etwas weiter entfernt aber trotzdem machbar (früh aufstehen). Ein Mietauto ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Therese |