Wunderschöne grosse Anlage mit Haupthaus und Bungalowdorf , umgeben von einem sehr gepflegten schönen Garten direkt am Meer. Wir haben uns in Zeiten von Corona hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Schönes grosses Zimmer im Haupthaus . Modern ausgestattet mit einem wunderbaren Bad . Wenn möglich immer mit Meerblick buchen. Lohnt sich ! Der Ausblick ist phantastisch !! Matratzen waren gut. ( aber einteilig und nur eine grosse Decke für Zwei) , muss man mögen.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Sicherlich für jeden was dabei und in dieser schwierigen Zeit mit einem guten Konzept umgesetzt-.(Personal füllt die Speisen auf)
Sehr nett und immer hilfsbereit.
Direkt am Meer mit wunderbarem Sandstrand . Der kleine Ort Sissi ist fussläufig in ca. 20 Min. erreichbar. Ansonsten ist ein Mietwagen nicht schlecht. Schöne Ausflüge in die Lasithi Hochebene nach Agios Nikolaos oder weiter östlich ins Dörfchen Mohlos oder nach VAI (Palmenstrand ) sind sehr zu empfehlen.
Ausser Pool nichts genutzt. Die haben aber eine tolle Grösse.l
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Holger |
Liebe Roswitha, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - das Beste, was Ihnen in 2020 passiert ist. Ja, Urlaub in unbeschwerter Umgebung machen zu können, ist schon viel wert in diesen Zeiten. Wir freuen uns, daß Sie erwähnen, daß die Konzepte hinsichtlich Corona auch bei uns gut umgesetzt wurden. Wer in den renovierten Doppelzimmern mit einem Doppelbett untergebracht ist, kann jederzeit auch eine andere Aufbettung mit 2 getrennten Decken erbitten - das ist kein Problem. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion