Markus (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel hat einen Alleinstellungsmerkmal .

Mit seinem Standort direkt am Meer und seiner Weitläufigkeit hat es einen einzigartigen Wert in dem man sehr gut abschalten kann aber auch alles hat.

• Gut
  • Noch in der einfachen Form, aber dafür direkt am Meer. Werden im Oktober die neu gebauten Zimmer im Village ausprobieren.

• Sehr vielfältig, frisch, für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre auf dem griechischen Abend war einmalig.

• Sehr persönlich , freundlich und zugewandt

• Von Heraklion gut zu erreichen, gute Ziele in der Umgebung

Unterschiedliche Strände, gute Animation und gutes Entertainment.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren persönlichen, freundlichen Service sowie die Vielfalt und Qualität unseres Essens zu schätzen wissen – besonders die Atmosphäre beim griechischen Abend! Wir freuen uns, dass Ihnen die direkte Lage am Meer, die Weitläufigkeit unserer Anlage und die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gefallen haben. Schön, dass Sie auch unser Unterhaltungsangebot und die unterschiedlichen Strände genießen konnten. Wir sind gespannt auf Ihre Erfahrungen, die Sie im Oktober in unseren neuen Zimmern im Village gemacht haben und hoffen, Sie noch recht oft hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus der ersten Januarwoche Die Hotel Direktion